Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А ещё я сам думать умею вот ранее подвох был в том, что написал ты свою мысль или процитировал чела из ЖЖ а ты принял всё за чистую монету и сам себя сдал мы с Хеджем написали тебе на основании сведений полученных "а-ля собственноручно" а ты основываешься на чужих мнениях и твоего вообще не видно, ты цитируешь очередного "ЖЖиста" где твои мысли Рус? Нам аналитика Галковского не интересна френдов друзей, по-русски - друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 друзей, по-русски - друзей По русски - знакомых, приятелей. Но никак не друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ...где твои мысли Рус? Нам аналитика Галковского не интересна Всё это мои мысли, основанные на мыслях других людей частично, естественно. И на фактах, сообщаемых ими.Насчет "Ваще КГБ - ненастоящая разведка. Там профессионалов не было никогда. Кроме иностранных специалистов ессно Типа основателя, Яна Петерса" - это моё мнение, основанное на многих фактах полученных их разных источников. Ничего что первый том "истории внешней разведки" только что выешдший мне автор подписывал? Было это году в 96-98, как сейчас помню книжка серая или серо-голубая с гербом СВР. В Бауманке была такая хитрая организзация в которой имел честь состоять, много чего и кого слышал, на Лубянке на экскурсии был когда ещё Кобаладзе там работал... А вы - Галковский, Галковский Забил в Яндекс "Ян Петерс", порвую ссылку запостил. Про Яна Петерса, может, опровергните :angry: Мол, не англичанин Ян Петерс, а поляк Дзержинский ВЧК основал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 По русски - знакомых, приятелей. Но никак не друзей. friend [countable] 1 person you like someone who you know and like very muchand enjoy spending time with (Longman Dictionary of Contemporary English) Друзей Знакомые и приятели не очень-то попадают в категорию "know and like very much", в противном случае они не назывались бы приятелями и знакомыми :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 По русски - знакомых, приятелей. Но никак не друзей. но никак не френдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 но никак не френдовВ ЖЖ это называется "френды", и мне пофигу что думаю те кто там не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Насчет "Ваще КГБ - ненастоящая разведка. Там профессионалов не было никогда. Кроме иностранных специалистов ессно Типа основателя, Яна Петерса" - это моё мнение, основанное на многих фактах полученных их разных источников. Рус, всё познаётся в сравнении "ненастоящая разведка", хорошо у кого "настоящая", на основании чего? Про Яна Петерса, может, опровергните Мол, не англичанин Ян Петерс, а поляк Дзержинский ВЧК основал у американцев (мне нравится), есть понятие "американец немецкого происхождения" (например) сразу понятно, что он произошёл из Германии, но он американец :angry: представь, как было бы прикольно "москвич саратовского происхождения" и сразу всё понятно Рус, а не всё-ли равно, какое происхождение у Петерса в конечном итоге? это что, должно подчеркнуть "крутизну" английской разведмашины? ну да, МИ6 крута и что? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Пацаны, че вы... Круче всего Моссад, это я вам точно говорю. MI6 - не котируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 В ЖЖ это называется "френды", и мне пофигу что думаю те кто там не бывает. а я думаю, что любая весть о том, "как у нас всё плохо" - для тебя "бальзам на сердце" и чем она "плохее" (извиняюсь ) - тем твоему сердцу "бальзамнее" это так? :angry: Круче всего Моссад, это я вам точно говорю. MI6 - не котируется. ну ладно, ладно не важно кто на самом деле пусть самой крутой будет МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 friend [countable]1 person you like someone who you know and like very muchand enjoy spending time with (Longman Dictionary of Contemporary English) Это только одно из значений, да еще и в странной трактовке "very much" и "spending time". Давай и остальные http://www.oxfordadvancedlearnersdictionar...ctionary/friend 1. person you like (приятель) 2. supporter (поддерживающий взгляды) 3. not enemy (союзник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.