Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А ещё я сам думать умею :)

вот ранее подвох был в том, что написал ты свою мысль или процитировал чела из ЖЖ

а ты принял всё за чистую монету и сам себя сдал :)

мы с Хеджем написали тебе на основании сведений полученных "а-ля собственноручно"

а ты основываешься на чужих мнениях и твоего вообще не видно, ты цитируешь очередного "ЖЖиста"

где твои мысли Рус? Нам аналитика Галковского не интересна :lol:

френдов

друзей, по-русски - друзей B)

друзей, по-русски - друзей <_<

По русски - знакомых, приятелей. Но никак не друзей.

...где твои мысли Рус? Нам аналитика Галковского не интересна :D
Всё это мои мысли, основанные на мыслях других людей частично, естественно. И на фактах, сообщаемых ими.

Насчет "Ваще КГБ - ненастоящая разведка. Там профессионалов не было никогда. Кроме иностранных специалистов ессно Типа основателя, Яна Петерса" - это моё мнение, основанное на многих фактах полученных их разных источников.

Ничего что первый том "истории внешней разведки" только что выешдший мне автор подписывал? Было это году в 96-98, как сейчас помню книжка серая или серо-голубая с гербом СВР.

В Бауманке была такая хитрая организзация в которой имел честь состоять, много чего и кого слышал, на Лубянке на экскурсии был когда ещё Кобаладзе там работал...

А вы - Галковский, Галковский <_< Забил в Яндекс "Ян Петерс", порвую ссылку запостил.

Про Яна Петерса, может, опровергните :angry: Мол, не англичанин Ян Петерс, а поляк Дзержинский ВЧК основал :huh:

По русски - знакомых, приятелей. Но никак не друзей.

friend [countable]

1 person you like someone who you know and like very muchand enjoy spending time with (Longman Dictionary of Contemporary English)

Друзей <_< Знакомые и приятели не очень-то попадают в категорию "know and like very much", в противном случае они не назывались бы приятелями и знакомыми :angry:

Насчет "Ваще КГБ - ненастоящая разведка. Там профессионалов не было никогда. Кроме иностранных специалистов ессно Типа основателя, Яна Петерса" - это моё мнение, основанное на многих фактах полученных их разных источников.

Рус, всё познаётся в сравнении

"ненастоящая разведка", хорошо <_< у кого "настоящая", на основании чего?

Про Яна Петерса, может, опровергните smile.gif Мол, не англичанин Ян Петерс, а поляк Дзержинский ВЧК основал smile.gif

у американцев (мне нравится), есть понятие "американец немецкого происхождения" (например)

сразу понятно, что он произошёл из Германии, но он американец :angry:

представь, как было бы прикольно "москвич саратовского происхождения" и сразу всё понятно :huh:

Рус, а не всё-ли равно, какое происхождение у Петерса в конечном итоге?

это что, должно подчеркнуть "крутизну" английской разведмашины?

ну да, МИ6 крута и что? ))))))))))))))))))

Пацаны, че вы...

Круче всего Моссад, это я вам точно говорю. MI6 - не котируется.

В ЖЖ это называется "френды", и мне пофигу что думаю те кто там не бывает.

а я думаю, что любая весть о том, "как у нас всё плохо" - для тебя "бальзам на сердце"

и чем она "плохее" (извиняюсь <_<) - тем твоему сердцу "бальзамнее"

это так? :angry:

Круче всего Моссад, это я вам точно говорю. MI6 - не котируется.

ну ладно, ладно

не важно кто на самом деле

пусть самой крутой будет МИ6 :huh:

friend [countable]

1 person you like someone who you know and like very muchand enjoy spending time with (Longman Dictionary of Contemporary English)

Это только одно из значений, да еще и в странной трактовке "very much" и "spending time". Давай и остальные http://www.oxfordadvancedlearnersdictionar...ctionary/friend

1. person you like (приятель)

2. supporter (поддерживающий взгляды)

3. not enemy (союзник)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...