profus Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 наверняка несколько дивизий силовиков тоже полегло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Что то я за @Windhover беспокоюсь http://opad.org.ua/index.php?newsid=4893 Камменты радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Камменты радуют ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ага А это не наш ли bot007@olgino.ru?? Админ: нас атакуют Ольгинские тролли, хватит это терпеть, требуйте писать коменты по украинским паспортам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 https://www.instagram.com/p/9oSbmJAdBX/?taken-by=annstuk Боевые подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня Исинбаева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Чтож ты все изворачиваешься как уж. Ты в фамилию Путин в списке владельцев пальцем ткни. И в выписке официальной, а не в этих писульках. Как маленький, ей богу. Или ты Путина дураком считаешь или сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Или ты Путина дураком считаешь или сам? Есть третий вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Все остальные зомби у ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня Исинбаева Мне покупать, 2 поездки остались. Посмотрим, кто достанется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.