peter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 дык вроде есть Сергей, это вопрос был персонально для бота, которого мы тренируем быть человеком. Уже не только ссылки и цитаты, уже связные предложения временами выходят. Прогресс налицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сергей, это вопрос был персонально для бота, которого мы тренируем быть человеком. Уже не только ссылки и цитаты, уже связные предложения временами выходят. Прогресс налицо Петя. Тут многих (как с одной точкой зрения так и с другой)на это надо тренировать. я видел ты недавно на одного говорящего с голосами в голове время тратил)))Зы было бы прикольно Жаль неосуществимо наверное няш мяшу в роли генпрокурора увидеть. ДПосле списания чаек конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ты издеваешься над организмом, а обижается он на меня.Мягче надо быть, мягче. я видел ты недавно на одного говорящего с голосами в голове время тратил))) это я от скуки иногда мозг выношу занудством таким людям. А если человек умные вещи пишет, даже если я с ними не согласен, я все же стараюсь немного по-другому общаться и больше слушаю, чем пишу. Хотя конечно горбатого могила исправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 по дальнобойщикам не знаю насколько правда, но те, кто их защищает ничего так и не сказали кроме платона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 То есть списка юрлиц-владельцев недостаточно? То есть голова совсем как-то выключена? Или просто сказать нечего больше? У припертых к стенке "патриотов" это стандартная практика. Упираться и упираться вопреки всему Не спорь. Ибо-смысл. Просто считай, как большинство - у нас независимые СМИ, у нас не воруют чиновники, а те кто воруют сами ( это ключевое слово -сами) скоро перевоспитаются и станут честными людьми, у нас есть свобода собраний, нет инфляции, отсутствие продуктов из ЕС, Турции ( кто следующий?) это фигня- нам же Гондурас и Чад готовы поставлять. Просто расслабься и не спорь. Всё хо-ро-шо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Просто расслабься и не спорь. Всё хо-ро-шо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Просто расслабься и не спорь. Всё хо-ро-шо. +10000 . Как хорошо быть пофигистом. Я им завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Нет, рациональным думающим человеком быть проще, чем истериком-паникером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Что то я за @Windhover беспокоюсь http://opad.org.ua/index.php?newsid=4893 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 И трупы, сцуки, закопали не отпев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.