peter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сказали, что всё принадлежит Путину, а когда попросил доказательств, накидали кучу ссылок старых, где я ни разу не нашел про владение Путиным. Теперь изворачиваться начали, про контроль со стороны государства пишут. Это так по либеральному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Газпром и подобные структуры кому принадлежат, кто назначает их руководителей? Кто этими руководителями управляет? Ну как Вию веки надо поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Дык пресса везде зависима либо от государства, либо от капитала. Это норма. Газпром содержит "Эхо Москвы", и что? Тем более, сейчас везде интернет. В каждом доме. Ну слушайте BBC, CNN. Кто не даёт? RTVI израильское - запросто. Любые кабельные каналы при желании - запросто. Пусть желающие делают русскоязычное СМИ которое "правду рассказывает", вещают со спутника. Сейчас в сотни раз легче дойти до слушателя. Или вы чего хотите, чтобы именно по 1 каналу была пропаганда против государства? Было и такое в 90-е, слава богу теперь нет. То есть насильно хотите другую пропаганду в уши гражданам вливать. То что гражданам самим это не интересно, вы считаете тоже происками Путина? Зомбировал тупых ватников? А вы такие умные, страдаете за народ. Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Газпром и подобные структуры кому принадлежат, кто назначает их руководителей? Кто этими руководителями управляет? Ну как Вию веки надо поднимать? список учредителей в студию. Я так думаю, что если предприятие >50% государственное, не частное, то естественно государство в лице его руководителя. Что в этом несправедливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну просто какое-то королевство розовых пони. Вы хотите независимых СМИ, не государственных. А платить вы готовы этим СМИ? Вы на "Дождь" подписались? Кто их будет содержать-то, эти независимые СМИ? Деньги где взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 там же где и пу их брал,у олигархов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Думаю тут уже всё очевидно и кто хочет докопаться до фамилий вполне и сам сможет найти, я вам не частный сыщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну просто какое-то королевство розовых пони. Вы хотите независимых СМИ, не государственных. А платить вы готовы этим СМИ? Вы на "Дождь" подписались? Кто их будет содержать-то, эти независимые СМИ? Деньги где взять? СМИ - это одна из властей. Во многих странах такие власти как СМИ, суд, Прокуратура, Сенат (Верховный совет или как там еще) не зависят от Правительства и Президента, то есть исполнительной власти., по крайней мере хотя бы формально. То есть где-то Сенат или депутаты или лорды и пэры принимают Законы (указывают по каким правилам жить), а исполнительная власть эти Законы претворяет в жизнь. В РФ сейчас законодательная власть на 99,99% полностью подчинена исполнительной. 00,01% - это Гудков. Такая власть как СМИ тоже следит в тч за исполнением Законов, ищет компромат на воров и публикует его, если независима от этих воров. СМИ раньше дотировались из Госбюджета, сейчас нет. Скажем деньги можно было выделить из тех миллиардов рублей, которые каждый год у нас воруются на стройках века (в тч) типа Олимпиады, космодрома, метро, дальневосточных мостах и трассах и тп. И дотировать СМИ было бы гораздо выгоднее. чем раздавать огромную часть бюджета ворам из околовластных группировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 по крайней мере хотя бы формальноОтветь конкретно: ты, вот лично, готов платить независимым СМИ? У нас тоже формально не зависят СМИ, так что всё ок, переживать не о чем? По остальному - опять то же самое. Деньги нужно выделить, но не так как сейчас выделяются. А как?? Не тем? Тогда каким, кому? Не, эта беседа выше моих сил... там же где и пу их брал,у олигархов Ты дашь трудовую копейку независимому журналисту? Давал уже раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 я вам не частный сыщик ну да, громко заявить и слиться. как это знакомо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.