alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Голову мыли? Массаж головы делали? Брови ровняли? Кофе с плюшкой предлагали?Брови ровняли. Остальное- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Молодец, Кремень! Мужик сказал - мужик сделал. Что на плакате то написано? Слава Путину?Руки прочь от дальнобоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 помоему массово протестуют всегда только когда затронут существенно его личный карман и доходы Так я с этим и не спорю как раз. Все дело в том, что их пытаются лишить серых и черных доходов, а не в том, что их так сильно беспокоит, кто владеет Платоном и на сколько яблоки на рынке подорожают. Как бы повод для протеста остается, но благородный флёр улетучивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да лан? Я ниже 250 не стригся. Эт ты на лысо? одни брови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 одни бровиБуржуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Буржуй. а я думал тёзка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Твою лысину можно и за 50 пострич. кто б меня за 50 подстриг заросший хожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Так я с этим и не спорю как раз. Все дело в том, что их пытаются лишить серых и черных доходов, а не в том, что их так сильно беспокоит, кто владеет Платоном и на сколько яблоки на рынке подорожают. Как бы повод для протеста остается, но благородный флёр улетучивается. Если бы их просто пытались лишить серых и черных доходов, предложили бы компромисс, к примеру, в виде снижения транспортного налога для большегрузного транспорта. Тогда дальнобойщикам и возразить нечего было бы. Однако, т.к. этого не наблюдается, цель одна - собрать оброк для Ротенберга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 т.к. этого не наблюдается, цель одна - собрать оброк для Ротенберга. не, вы на своей волне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну, для женщины такие рассуждения простительны, так что я не стал бы нападать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.