alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 такие речи нужно заканчивать - и потихонечку начал сам подворовывать вот ведь поумнел человек - раньше думал что есть крепкие хозяйственники которые воруют и есть которые не воруют. А теперь думает что крепкие - это те которые первые.Уверен в честности Руслана. А вот его мотивация - не трогайте жуликов, они сами станут честными-наивна и играет на руку зарвавшейся власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Уверен в честности Руслана. А вот его мотивация - не трогайте жуликов, они сами станут честными-наивна и играет на руку зарвавшейся власти.Нет, не так. Трогайте жуликов, но не по указке Обамки. Потому что у него свои резоны, и с водой легко выплеснуть ребёнка. Власть у нас не зарвавшаяся, двигается в правильном направлении, на смену жуликам приходят нормальные люди, поэтому надо ждать и помогать здоровой ее части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Круто, чё... Тележку изобрели)) Прям Сколково, млин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Круто, чё... Тележку изобрели)) Прям Сколково))) ежели ты карандаш изобретешь тоже будет круто. ты только новый изобрети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Можно уж и дополнительную жизнь дать. ходатайствую о выделении pui дополнительного ника на случай бана основного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Эх, надеюсь сегодня Владимир Владимирович разгонит компрадоров из правительства.Вроде слышал- Кудрина обратно зовут. Правильно. А то экономического блока вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я флюгер??? Вот от того что таких как я мало, подобное и происходит. Нету этих прекрасных свободных людей, которым кто-то чего-то не даёт. Нету! И гражданское общество не строится снизу, его строить некому! Власть пытается, но получается не очень. Руслан знает, а Алексею расскажу Я из числа 7-8 активных людей нашего дома(в кучино), кто три года боролись с зарвавшейся УК(принцип которой, собрать максимум, сделать минимум, и не хера не отчитаться, кстати из-за раскрытия информации не получившей вовремя лицензию), смогли собрать ОЧНОЕ(да да Карл! очное, дк кучино снимали, презентацию во что превратил УК наш дом за 3,5года правления в паурпойне делали, короче 60% голосов собрали)) и таки отжали дом))) Алексей, ты думаешь, потом кто то еще захотел войти в члены правления и начинать помогать работать, ты думаешь кто то спасибо говорит за каждодневную (бесплатную, да правление работает бесплатно, кто не верит, его трудности) неблагодарную работу???? Окстись, все готовы только команды раздавать, в виде приказа(а просто подумать башкой сколько это будет стоить и потянет ли тсж со ставкой 35р/м2 не не судьба) и только кричать и топать ногами. и тут я вспоминаю Руслана и понимаю, что общество у нас в зачаточном состоянии, максимум как ребенок в яслях Мы решили отказаться от домофонной компании аркадес и сделать свою систему доступа(спасибо Диме-Валдексу) Мое требование звучала 1. отсутствие кодов(то что знает один рано или поздно узнают сотни) 2. чтобы ключ-таблетку нельзя было сделать в любом ларьке(система промышленного доступа) и выдачей именных ключей занимались сами, сколько мы о себе "прекрасного" услышали Объявления на досках половина не читает, доказать причастность к нашему дому не хотят То есть просто приходят и хамовитым голосом с просрочкой 2-х месяцев коммуналки орут выдайте ключи Вежливо но настойчиво просим идентифицировать себя, копию свид-ва, или если собственник показать паспорт Ушатами хамство, невежество Нету у нас общества, нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Депутат Госдумы от КПРФ Владимир Бессонов предложил позвать генпрокурора РФ Юрия Чайку на заседание нижней палаты парламента. Такое предложение он сделал после публикации «порочащих сведений» о семье Чайки. Инициативу коммуниста рассмотрит думский комитет по регламенту. Чайка роет под Бессонова не один год, вот выпал шанс отыграться )))))) ЗЫ: на моей памяти Бессонов единственный депутат, который носит штаны "одинарного" размера ))))))) Нету у нас общества, нету зато общественных деятелей хоть отбавляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Excalibur, Леша, у нас балаболов как грязи, а мужиков готовых взять в руки и рулить и пахать ооочень мало Из 9-ти членов правления было 4 мужика, двое слились под различными предлогами, остальные двое еле терпят нас Так мы их достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ушатами хамство, невежество Нету у нас общества, нету Вот-вот. И получается, что государство у нас - первый европеец. Это оно нас тащит туда, в гражданское общество. Форумами этими постоянными, ОНФ-ами, спонсированием СПС и "Эха Москвы" в том числе. Когда окунаешься во всё это, то понимаешь - мы все, вся страна, в начале пути. Легко власть обличать тем более когда это подогревают недруги. Но важно понимать что мы все в одной лодке, и там такие же люди как мы, ничуть не хуже! И самое "ужасное" - иногда оказывается, что не только хуже но и лучше. Умнее, дальновиднее, патриотичнее. И тогда смотришь в себя и думаешь: а я кто такой чтобы обвинять? Я лучше? Я постарался, я что-то сделал? Может надо сначала у себя в доме порядок навести? А если нет желания или возможности, или силёнок. или талантов, то может заткнуться и дать другим поработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.