Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

...а ты всё пытаешься устами Галковского привести к схеме: все - патриоты-придурки, пытаются лелеять себя осознанием необузданной крути своей необузданной страны

Рус, передай Галковскому, что никто не говорит о гордости за круть

её нет и быть не может, потому что гордиться нечем

да и метод измерения пиписек свойственен детям определённого возраста

круто там, где жить хорошо

причём, как показывает практика, мало кто понимает, ЧТО такое "жить хорошо" :)

а "провал", да это возня для чего-то вынесенная наружу (не знаю для чего....но цель там однозначно есть :) )

Всё-таки "гордиться нечем", я правильно услышал? Хорошо.

Схема называется "стокгольмский синдром". Это когда заложники проникаются симпатией к своим похитителям. Страна - это одно, государство - это другое! Пойми, можно не любить государство, будучи патриотом своей страны.

"Наши" не всегда бывают правы только потому что они "наши". Патриотизм, конечно, похвальная вещь, но это также инструмент в руках нынешней компрадорской верхушки: патриотизмом можно многое "замазать", на его фоне можно делать что хочешь, любые гнусности, и всё равно получать поддержку населения снизу. Печально это всё.

:)

Что еще раз доказывает, что, при всем уважении к тебе, ты "не в теме" ;)

Сварщики - они только трубопроводные, не ниже как шестого разряда :)

А консерваторию ты как к Навальному привяжешь? ;)

Почему я должен быть "в теме"? 99,99% жителей "не в теме", что молчать теперь? У меня закрадывается подозрение что ты тоже военный. Признавайся: китель есть? :(

Почему я должен быть "в теме"? 99,99% жителей "не в теме", что молчать теперь? У меня закрадывается подозрение что ты тоже военный. Признавайся: китель есть?

Действительно. Подозрительный тип :):)

Небось, в институте завербовали :) .

Всё-таки "гордиться нечем", я правильно услышал?

правильно услышал :) легче стало? ;)

Почему я должен быть "в теме"? 99,99% жителей "не в теме", что молчать теперь? У меня закрадывается подозрение что ты тоже военный. Признавайся: китель есть?

а теперь давай отвлечённо порассуждаем о ситуации с "провалом":

1. Осмелюсь предположить, что тебя не надо убеждать в том, что нынешние руководители государства (не вдаваясь в вопросы о марионетках и серых кардиналах) думают не "о народе", а о себе. Их интересует определённый поток благ, которыми они хотят распоряжаться. Разумеется, для того, чтобы "поток" был, необходимо обеспечивать определённые условия проживания населения, которое эти блага и несёт (ну в стиле, обеспечить "доступное жильё", "расчистить пробки" и т.д.). Как им не хотелось бы этим заниматься, но надо, иначе "поток" оскуднеет, поэтому они вынуждены.

2. Зная цели руководителей государства (выше разобрались, итоговая цель - получение благ в личное использование), а также зная что "разведка" принадлежит всё тем же руководителям (ну не народ же ей задачи ставит :) ), можно предположить какие задачи ей ставят. Уверяю, с заботами "о народе" они тоже никак не связаны. Они связаны с функциями обеспечения сохранности полученных благ, а также с функциями их дальнейшего увеличения.

3. Едем дальше. Представь Америку во времена "сухого закона". В кабак, в котором наливают "из-под полы", контролируемый братвой "А", заваливает чел из братвы "Б". Ребзы из братвы "А" его прекрасно знают и зачем он припёрся тоже. Они знают, что парень пришёл посмотреть как идут "дела", как они "делаются", оценить "возможности" (а вдруг можно давануть и отобрать бизнес?) Но при этом, братва "А" ничего не делает, она конечно не пускает чужака пересчитать бабки в сейфе, но и не вышвыривает сразу, потому что понимает, что если что-то ему сделает, то за ним придёт братва "Б" и разборки не избежать. Если ребятам из "А" заранее понятно, что их силы не настолько велики, чтобы запросто завалить "Б", но также при этом понятно, что и их, в свою очередь, "так запросто не завалят", они дают чужаку походить, посмотреть, но ничего "не трогать". Иногда ребята из "А" с такой же целью запускают своего чувака и он делает тоже самое.

Иногда "чувак" видит на стене "случайно" забытое объявление, оставленный предмет и пр. впоследствии на основании их его братва будет строить свои догадки, иногда наведённые на ложный след. Если "чувак" увидит нарушение, к примеру, ранее достигнутых договорённостей между руками из "А" и "Б" - разборка. и т.д.

4. Задачи КГБ, ФСБ, ГРУ у нас и ЦРУ и ФБР у них - одинаковые. Это "чуваки", которые ходят и смотрят. Вся полученная инфа от "визитов" сливается и тщательно анализируется. Но ещё раз, о интересах народов этих стран речи нет. Они охраняют и приумножают "бизнес" хозяев (точнее участвуют в этом процессе).

5. Теперь о "провале" :) Вдруг в прессе появляются заявления, что раскрыта группа "чуваков" из "А", которые успешно обменены на ранее раскрытую группу "чуваков" из "Б".

прикинь как это смотрится со стороны

а ведь кто-то переживает там за что-то

"провал" там, "гордиться нечем", ну и далее по тексту :(

а теперь в этой плоскости ("интересы народа" никому не интересны) рассмотри деятельность всех остальных структур, министерств и ведомств

Они охраняют и приумножают "бизнес" хозяев (точнее участвуют в этом процессе).

Я правильно понял, что везде так же как и у нас обогащаются и после этого уезжают в Лондон? А куда англичане уезжают? На Марс?

Т.е. везде везде такая же африка, как у нас? :)

Ага, Лёша про разведку африканских стран пишет :) Ну дык другой у нас нет.

Замечание на пункт 1: Не надо, так как в России блага не от налогов населения, а от нефти.

И всё же: если руководитель американских резидентов сбегает в Америку и лично раскрывает старинного агента-нелегала Хуана Лазаро который уже лет 40 работает - это что, посмеялись-разбежались? При этом дочь руководителя давно в Америке живёт...

Это реальная Африка, а разведка держит за идиотов и руководство страны и население. Они просто пилит бабки и неплохо живут, реальной работой имхо не пахнет, хотя бы из-за общего уровня упадка в стране.

Опровергните! Только без сказок "через 20 лет..." :)

Почему я должен быть "в теме"? 99,99% жителей "не в теме", что молчать теперь? У меня закрадывается подозрение что ты тоже военный. Признавайся: китель есть? :)

Зачем китель? :)

Пиджак есть... Пиджаки мы... для настоящих военных B)

Т.е. везде везде такая же африка, как у нас? :)

по сути да, с небольшими изменениями

Замечание на пункт 1: Не надо, так как в России блага не от налогов населения, а от нефти.

ну нефтяные трубы сами не вырастут и нефть по ним сама не побежит :)

Опровергните!

даже, если бы я знал всю подноготную, приведённого тобой примера, зачем? :)

ты усвоил и несёшь идеи Галковского, кого-то там ещё из ЖЖ

прикинь, а кто-то несёт идеи из Библии, Корана и т.д.

и представляешь, они между собой, бывает, даже бьются насмерть за идеи, которые им кто-то внушил

а где все эти люди (чьи идеи несут) при этом находятся? ;)

Почему-то навеяло о ситуациях, с которыми очень часто сталкиваюсь на дороге.

Когда еду домой, то по ШЭ, сразу после пересечения МКАД, машины двигаются в 5 - 6 полос

если проехать чуть дальше, то они сузятся до трёх

Маршрутчики и пр. (извините) козлы, сначала ломятся в крайние правые полосы, а потом в крайние левые, проехав буквально километр

таким образом сразу после МКАД и перед сужением, происходит дважды некое "броуновское движение" из-за которого скорость сильно падает

Так вот, очень часто вижу ситуацию, когда ряд передо мной начинают отжимать влево, при этом это как правило происходит из-за одного "упёртого", который не хочет пустить к себе и начинает смещаться влево и одного "отжимальщика", который хочет ну обязательно перед "упёртым"

далее т.к. в потоке машины идут друг-другу "в хвост", то за ними начинают смещаться и все остальные

в какой-то момент, "упёртый" либо прыгает в левый ряд, либо "отжимающий" сдаётся и пускает обратно "упёртого"

в итоге оба разбираются и прыгают в свои ряды, у них всё "ок" :)

но за ними шли "хвосты", а в них были и "новички", которые увидев "хлоп!-у передних всё в порядке", обнаруживают, что сами оказались зажатыми между рядами

и никто их ни обратно в свой ряд, ни в крайний левый не пускает ((((((((((((((((((((

я всегда держу свой ряд и не даю "хвосту" от "отжимальщика" вытолкнуть меня с ряда

я либо пущу, либо он мне встанет в хвост, но рядное движение я сохраню

Рус, а ты не боишься, что Галковский в какой-то момент прыгнет в свой "ряд", а ты останешься зажатым? B)

Ну не строят все 140 млн россиян нефтепроводы :lol:

количество россиян, необходимое для нефтепроводов, демографию и пр. мы с тобой давно уже обсудили

забыл? :lol:

Галковский-то причем? Леша чего тебя на нем переклинило? У меня френдов человек 100, и все почти пишут интересное :)

А ещё я сам думать умею :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...