rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ...а ты всё пытаешься устами Галковского привести к схеме: все - патриоты-придурки, пытаются лелеять себя осознанием необузданной крути своей необузданной страныРус, передай Галковскому, что никто не говорит о гордости за круть её нет и быть не может, потому что гордиться нечем да и метод измерения пиписек свойственен детям определённого возраста круто там, где жить хорошо причём, как показывает практика, мало кто понимает, ЧТО такое "жить хорошо" а "провал", да это возня для чего-то вынесенная наружу (не знаю для чего....но цель там однозначно есть ) Всё-таки "гордиться нечем", я правильно услышал? Хорошо.Схема называется "стокгольмский синдром". Это когда заложники проникаются симпатией к своим похитителям. Страна - это одно, государство - это другое! Пойми, можно не любить государство, будучи патриотом своей страны. "Наши" не всегда бывают правы только потому что они "наши". Патриотизм, конечно, похвальная вещь, но это также инструмент в руках нынешней компрадорской верхушки: патриотизмом можно многое "замазать", на его фоне можно делать что хочешь, любые гнусности, и всё равно получать поддержку населения снизу. Печально это всё. Что еще раз доказывает, что, при всем уважении к тебе, ты "не в теме" Сварщики - они только трубопроводные, не ниже как шестого разряда А консерваторию ты как к Навальному привяжешь? Почему я должен быть "в теме"? 99,99% жителей "не в теме", что молчать теперь? У меня закрадывается подозрение что ты тоже военный. Признавайся: китель есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Почему я должен быть "в теме"? 99,99% жителей "не в теме", что молчать теперь? У меня закрадывается подозрение что ты тоже военный. Признавайся: китель есть? Действительно. Подозрительный тип Небось, в институте завербовали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Всё-таки "гордиться нечем", я правильно услышал? правильно услышал легче стало? Почему я должен быть "в теме"? 99,99% жителей "не в теме", что молчать теперь? У меня закрадывается подозрение что ты тоже военный. Признавайся: китель есть? а теперь давай отвлечённо порассуждаем о ситуации с "провалом": 1. Осмелюсь предположить, что тебя не надо убеждать в том, что нынешние руководители государства (не вдаваясь в вопросы о марионетках и серых кардиналах) думают не "о народе", а о себе. Их интересует определённый поток благ, которыми они хотят распоряжаться. Разумеется, для того, чтобы "поток" был, необходимо обеспечивать определённые условия проживания населения, которое эти блага и несёт (ну в стиле, обеспечить "доступное жильё", "расчистить пробки" и т.д.). Как им не хотелось бы этим заниматься, но надо, иначе "поток" оскуднеет, поэтому они вынуждены. 2. Зная цели руководителей государства (выше разобрались, итоговая цель - получение благ в личное использование), а также зная что "разведка" принадлежит всё тем же руководителям (ну не народ же ей задачи ставит ), можно предположить какие задачи ей ставят. Уверяю, с заботами "о народе" они тоже никак не связаны. Они связаны с функциями обеспечения сохранности полученных благ, а также с функциями их дальнейшего увеличения. 3. Едем дальше. Представь Америку во времена "сухого закона". В кабак, в котором наливают "из-под полы", контролируемый братвой "А", заваливает чел из братвы "Б". Ребзы из братвы "А" его прекрасно знают и зачем он припёрся тоже. Они знают, что парень пришёл посмотреть как идут "дела", как они "делаются", оценить "возможности" (а вдруг можно давануть и отобрать бизнес?) Но при этом, братва "А" ничего не делает, она конечно не пускает чужака пересчитать бабки в сейфе, но и не вышвыривает сразу, потому что понимает, что если что-то ему сделает, то за ним придёт братва "Б" и разборки не избежать. Если ребятам из "А" заранее понятно, что их силы не настолько велики, чтобы запросто завалить "Б", но также при этом понятно, что и их, в свою очередь, "так запросто не завалят", они дают чужаку походить, посмотреть, но ничего "не трогать". Иногда ребята из "А" с такой же целью запускают своего чувака и он делает тоже самое. Иногда "чувак" видит на стене "случайно" забытое объявление, оставленный предмет и пр. впоследствии на основании их его братва будет строить свои догадки, иногда наведённые на ложный след. Если "чувак" увидит нарушение, к примеру, ранее достигнутых договорённостей между руками из "А" и "Б" - разборка. и т.д. 4. Задачи КГБ, ФСБ, ГРУ у нас и ЦРУ и ФБР у них - одинаковые. Это "чуваки", которые ходят и смотрят. Вся полученная инфа от "визитов" сливается и тщательно анализируется. Но ещё раз, о интересах народов этих стран речи нет. Они охраняют и приумножают "бизнес" хозяев (точнее участвуют в этом процессе). 5. Теперь о "провале" Вдруг в прессе появляются заявления, что раскрыта группа "чуваков" из "А", которые успешно обменены на ранее раскрытую группу "чуваков" из "Б". прикинь как это смотрится со стороны а ведь кто-то переживает там за что-то "провал" там, "гордиться нечем", ну и далее по тексту а теперь в этой плоскости ("интересы народа" никому не интересны) рассмотри деятельность всех остальных структур, министерств и ведомств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Они охраняют и приумножают "бизнес" хозяев (точнее участвуют в этом процессе). Я правильно понял, что везде так же как и у нас обогащаются и после этого уезжают в Лондон? А куда англичане уезжают? На Марс? Т.е. везде везде такая же африка, как у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ага, Лёша про разведку африканских стран пишет Ну дык другой у нас нет. Замечание на пункт 1: Не надо, так как в России блага не от налогов населения, а от нефти. И всё же: если руководитель американских резидентов сбегает в Америку и лично раскрывает старинного агента-нелегала Хуана Лазаро который уже лет 40 работает - это что, посмеялись-разбежались? При этом дочь руководителя давно в Америке живёт... Это реальная Африка, а разведка держит за идиотов и руководство страны и население. Они просто пилит бабки и неплохо живут, реальной работой имхо не пахнет, хотя бы из-за общего уровня упадка в стране. Опровергните! Только без сказок "через 20 лет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Почему я должен быть "в теме"? 99,99% жителей "не в теме", что молчать теперь? У меня закрадывается подозрение что ты тоже военный. Признавайся: китель есть? Зачем китель? Пиджак есть... Пиджаки мы... для настоящих военных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Т.е. везде везде такая же африка, как у нас? по сути да, с небольшими изменениями Замечание на пункт 1: Не надо, так как в России блага не от налогов населения, а от нефти. ну нефтяные трубы сами не вырастут и нефть по ним сама не побежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 ну нефтяные трубы сами не вырастут и нефть по ним сама не побежит Ну не строят все 140 млн россиян нефтепроводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Опровергните! даже, если бы я знал всю подноготную, приведённого тобой примера, зачем? ты усвоил и несёшь идеи Галковского, кого-то там ещё из ЖЖ прикинь, а кто-то несёт идеи из Библии, Корана и т.д. и представляешь, они между собой, бывает, даже бьются насмерть за идеи, которые им кто-то внушил а где все эти люди (чьи идеи несут) при этом находятся? Почему-то навеяло о ситуациях, с которыми очень часто сталкиваюсь на дороге. Когда еду домой, то по ШЭ, сразу после пересечения МКАД, машины двигаются в 5 - 6 полос если проехать чуть дальше, то они сузятся до трёх Маршрутчики и пр. (извините) козлы, сначала ломятся в крайние правые полосы, а потом в крайние левые, проехав буквально километр таким образом сразу после МКАД и перед сужением, происходит дважды некое "броуновское движение" из-за которого скорость сильно падает Так вот, очень часто вижу ситуацию, когда ряд передо мной начинают отжимать влево, при этом это как правило происходит из-за одного "упёртого", который не хочет пустить к себе и начинает смещаться влево и одного "отжимальщика", который хочет ну обязательно перед "упёртым" далее т.к. в потоке машины идут друг-другу "в хвост", то за ними начинают смещаться и все остальные в какой-то момент, "упёртый" либо прыгает в левый ряд, либо "отжимающий" сдаётся и пускает обратно "упёртого" в итоге оба разбираются и прыгают в свои ряды, у них всё "ок" но за ними шли "хвосты", а в них были и "новички", которые увидев "хлоп!-у передних всё в порядке", обнаруживают, что сами оказались зажатыми между рядами и никто их ни обратно в свой ряд, ни в крайний левый не пускает (((((((((((((((((((( я всегда держу свой ряд и не даю "хвосту" от "отжимальщика" вытолкнуть меня с ряда я либо пущу, либо он мне встанет в хвост, но рядное движение я сохраню Рус, а ты не боишься, что Галковский в какой-то момент прыгнет в свой "ряд", а ты останешься зажатым? Ну не строят все 140 млн россиян нефтепроводы количество россиян, необходимое для нефтепроводов, демографию и пр. мы с тобой давно уже обсудили забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Галковский-то причем? Леша чего тебя на нем переклинило? У меня френдов человек 100, и все почти пишут интересное А ещё я сам думать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.