land Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну если Вы только #крымнаш посещаете- то да. Вряд ли Вы видели зрелое гражданское общество. Ой! расскажите нам неучам а где оно зрелое гражданское общество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Нету этих прекрасных свободных людей, которым кто-то чего-то не даёт. Нету! И гражданское общество не строится снизу, его строить некому! Власть пытается, но получается не очень. Есть. Есть много честных и инициативных. Просто не мешайте им. Но- власть ссыт. Власть боиться перемен. Власть пугает "если не мы- то майдан". В основе всего этого- просто животный страх потерять кормушку под названием Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Есть. Есть много честных и инициативных. И ведь руслан был таким... Жаль что изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 оторви жопу от дивана и построй новое общество.Стар. Суперстар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И ведь руслан был таким... Жаль что изменился. возмужал, набрался опыта, мудрым стал. Вам пока далеко до этого, потому и не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И ведь руслан был таким... Жаль что изменился.Я думаю ему нужные люди в своё время популярно объяснили- какие идеи надо продвигать владельцу не самого маленького в МО форума-сайта. И Руслан всё правильно понял. Я его не осуждаю. У всех же семьи, дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Кризис однако: Минздрав рассматривает предложения Минфина о сокращении бесплатной медицинской помощи. В правительстве решили проработать три из одиннадцати предложений Минфина, в том числе отмену вызовов врачей на дом, ограничение скорой помощи, а также пересмотр состава бригад в пользу фельдшеров. Минфин ранее заявлял, что не имеет подобных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 И ведь руслан был таким... Жаль что изменился. ну да, был, молодым и наивным. а потом понял, что борьба с ветряными мельницами ничего не изменит. и еще наверное понял, что во главе колхоза лучше крепкий хозяйственник, который немного ворует, чем романтический идеалист, который хоть и не ворует, но все просрет, т к руководить он не умеет, авторитета у него нет и никто его не слушает, как происходят процессы он не знает, и помимо этого его обведут вокруг пальца те кто стоят за спиной как идеалиста, так и Руса, т к они именно за этим его и ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я думаю ему нужные люди в своё время популярно объяснили- какие идеи надо продвигать владельцу не самого маленького в МО форума-сайта. И Руслан всё правильно понял. Я его не осуждаю. У всех же семьи, дети. Неадекватные представления о реальности у тебя, оттого и выводы такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ну да, был, молодым и наивным. а потом понял, что борьба с ветряными мельницами ничего не изменит. и еще наверное понял, что во главе колхоза лучше крепкий хозяйственник, который немного ворует, такие речи нужно заканчивать - и потихонечку начал сам подворовывать вот ведь поумнел человек - раньше думал что есть крепкие хозяйственники которые воруют и есть которые не воруют. А теперь думает что крепкие - это те которые первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.