alox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Власть и есть условно "воры", и не может посадить саму себя всю. Но может создать условия при которых постепенно она сама станет менее " воровской". Быстро такое не происходит. Без построения свободного гражданского общества- не возможен контроль за властью.Это общество не то, чтобы строится- его ростки по-максимуму глушаться/уничтожаются. Принимаются тоталитарные законы - по которым за любое инакомыслие- человека закрывают. Относительно свободен- пока только интернет. Эта власть боится свободных людей. Потому- надежды, что само рассосётся и власть станет честной- очень наивны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Твои рассуждения очень наивны. Гражданское общество везде построено сверху, властью. Ну взрасти росток гражданского общества у себя в подъезде. В доме. Ну вот вас отдали очередным жуликам на прокорм. И что, где общество? Кто его заглушил?? Где те самые свободные люди?? Я скажу где: на работе пашут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Это путинизм. Крал, Это путинизм. Путинизм Карл, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Твои рассуждения очень наивны. Гражданское общество везде построено сверху, властью. Ну взрасти росток гражданского общества у себя в подъезде. В доме. Ну вот вас отдали очередным жуликам на прокорм. И что, где общество? Кто его заглушил?? Где те самые свободные люди?? Я скажу где: на работе пашут. Я тоже пашу на работе. Почему тогда власть не даёт проводить свободные и честные выборы уже почти 20 лет? Ответ прост- боится. Так как лидеры - они появятся, только не мешайте и не бейте по почкам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Посадок. А по факту- власть крышует воров, при условии, что они свои. так ведь начнутся посадки вы же первые закричите про 37-й год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я тоже пашу на работе. Почему тогда власть не даёт проводить свободные и честные выборы уже почти 20 лет? Ответ прост- боится. Так как лидеры - они появятся, только не мешайте и не бейте по почкам ))) Кому не даёт?? Навальнер с компанией недавно 3% набрали.Иди на следующие выборы в депутаты. Ты, лично. Агитируй за себя, собери денег на компанию. Выиграй выборы! Тут надо начинать, в районе и городе, а не мечтать сразу о стране. С малого, со своих соседей. Вот тут-то и наступит прозрение, обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Кому не даёт?? Навальнер с компанией недавно 3% набрали. Иди на следующие выборы в депутаты. Ты, лично. Агитируй за себя, собери денег на компанию. Выиграй выборы! Тут надо начинать, в районе и городе, а не мечтать сразу о стране. С малого, со своих соседей. Вот тут-то и наступит прозрение, обещаю. Лично я? Спасибо. Не надо. Перед глазами парень из Балашихи с отбитой селезенкой, твои же рассказы ( и рассказы моих знакомых) как переписывают итоги после выборов и подтасовывают во время..Напомнить тебе?))) http://www.olgino.info/forum/topic/28395-выборы-2012-в-железнодорожном/?p=639696 Флюгер ты, Руслан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я флюгер??? Вот от того что таких как я мало, подобное и происходит. Нету этих прекрасных свободных людей, которым кто-то чего-то не даёт. Нету! И гражданское общество не строится снизу, его строить некому! Власть пытается, но получается не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Всё одно у alox - мечты о том, что все проблемы по мановению руки решатся, стоит только чужими руками построить некое гражданское общество, которого никто в глаза не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Всё одно у alox - мечты о том, что все проблемы по мановению руки решатся, стоит только чужими руками построить некое гражданское общество, которого никто в глаза не видел.Ну если Вы только #крымнаш посещаете- то да. Вряд ли Вы видели зрелое гражданское общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.