profus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Лучше б рыбалке обучили. Я бы с широко открытыми глазами на Гуру смотрел, так как НИЧЕГО в этом не понимаю. на майские сгоняем на Ветлугу.... что в связи с кризисом в отношениях с Турцией российская полиция начнет уделять больше внимания туркам, находящимся в России. Петя, у тебя документы будут проверять на каждом шагу теперь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Петя, у тебя документы будут проверять на каждом шагу теперь ) Я не против. Но те, кто это делают, обычно потом очень жалеют о потраченном времени и нервах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Я не против. Но те, кто это делают, обычно потом очень жалеют о потраченном времени и нервах. ты должен проявить понимание... и не отвлекать потом сотрудников от их важной работы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 не отвлекать потом сотрудников от их важной работы )) меня по трансляции в метро эта фраза смешит - "не отвлекайте сотрудников службы безопасности метро, они заняты важным и полезным делом". Ну, или что то типа того. И при этом стоят группкой, хохочут и семки грызут. Сразу видно, важную государеву службу несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 И при этом стоят группкой, хохочут и семки грызут. это маскировка Я не против. Но те, кто это делают, обычно потом очень жалеют о потраченном времени и нервах. я пару раз так в багажнике авто разбирался потом "вспоминал" что полис ОСАГО в бардачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Что-то дагестанцы-то балоболы оказались )))) вроде ж МКАД обещали блокировать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Лучше б рыбалке обучили. Я бы с широко открытыми глазами на Гуру смотрел, так как НИЧЕГО в этом не понимаю. На зимнюю поедешь? Форель ловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 На зимнюю поедешь? Форель ловить? дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 В Магадан нет ж/д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.