Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 вообще тема пошла после того как Антарес написала в НОРВЕГИИ. при чем здесь Южная Америка? дальше речь пошла о принципах смены экипажа. Я знаю по знакомым что вертушками забрасывают только нефтяников. Все знакомые рыбаки летят рейсами ГРАЖДАНСКОЙ авиации до аэропортов страны а дальше садятся на судно в ПОРТУ. большинство рыболовецких траулеров просто не приспособлены к принятию вертолета способного перевозить команду. ты просто прикинь количество членов экипажа их по твоему чинуками возить должны? При том, что с развалом союза, весь океанический рыболовецкий флот вернулся к родным берегам и начал ловить в своих водах и как он сдавал в ближайший порт, так и продолжает это делать (хотя говорят от того флота уже ничего не осталось) мораль в том, что рыбакам выгоднее сдать в чужой порт и это не сейчас появилось а дальше как в случае с Турцией кто-то сейчас плачет, что в Турции цены были низкие, а в альтернативном Кипре, они дороже и не понимает, что такими низкими они стали вовсе не сразу причина тому увеличившийся поток туристов, многочисленность появившихся отелей и конкуренция между ними, развившаяся инфраструктура обеспечения и пр. у нас перерабатывающие заводы взлетят только после инвестиций и серьёзной господдержки, сами не взлетят поэтому возили норгам, возят и будут возить, пока кто-то не качнёт чашу в другую сторону PS: мне говорили, что ротации вертолётами осуществлялись говорили такие люди, которым я верю возможно я упустил какие-то моменты, может быть но фактов это не отменяет, да и не даёт права высокомерных высказываний - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ________ Про вертолеты. Однажды случай был, уже в 90х, когда отца с бригадой спецов закидывали на судно в охотском море вертолетом и забирали так же. Но это была экстренная ситуация и на кону очень большая сумма стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Алексей, давай побъем Петю... мне вот тоже довелось работать с бывшим "рыболовом"... они именно через Анголу самолетом возвращались... а туда своим ходом бывало с "праздником нептуна" при пересечении экватора... там сдавали на плавбазу (завод), для чего выстраивались с уловом в очередь,... и улов часто протухал ( ну и прочие рыбацкие будни небезпреукрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 они именно через Анголу самолетом возвращались. был я в анголе. там в военторге возле порта классный вискарь местный продавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 был я в анголе. там в военторге возле порта классный вискарь местный продавался ну а чего к Алексею пристал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 и улов часто протухал ( ну мы как то везли яблоки из аргентины в европу и в одном трюме холодильник умер. Наш рефмеханик на 10 кг похудел за неделю. А еще нам по пути грека 60 летнего подкинули от судовладельца, контролировать ремонт прям на ходу. ох, как он бухал, я русских таких не встречал ну а чего к Алексею пристал? ) я не пристаю уже, только улыбаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Алексей, давай побъем Петю... не, не будем, он просто перестал быть интересным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Лучше б рыбалке обучили. Я бы с широко открытыми глазами на Гуру смотрел, так как НИЧЕГО в этом не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев в интервью НТВ заявил, что «есть время и закручивания, и откручивания» гаек. «Но в любом случае тогда, когда возникает необходимость для их закручивания, мы должны это сделать», — сказал глава МВД. По словам Колокольцева, ради общего блага можно поступиться правами граждан, «но гораздо меньшего количества, чем могут пострадать от тех или иных опасных ситуаций». В интервью министр внутренних дел также сообщил, что в связи с кризисом в отношениях с Турцией российская полиция начнет уделять больше внимания туркам, находящимся в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.