peter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ох, понаписали. Уже нет смысла отвечая некропостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а еще есть биоцид - знатный брехунец! очень скоро всем таким прилетит ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Присоединение Крыма и победа над турками: в России снимают фильм "Гардемарины-4" с Семенович. http://klops.ru/news/obschestvo/121462-prisoedinenie-kryma-i-pobeda-nad-turkami-v-rossii-snimayut-film-gardemariny-4-s-semenovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 потому что у нас она просто сгниет к Вашему сведению, общемировая практика продавать пойманную рыбу в ближайшую страну экономически целесообразно не гонять флот (заметьте, это целый флот, а не пара посудин) в свой порт, да и рыба будет находиться в глубокой заморозке, что не гуд для неё поэтому (Вы не поверите ) экипажи, которые трудятся вахтовым методом вдали от родных берегов, меняют не заходя в порт, производя ротацию при помощи вертолётов а Вы не знали? ЗЫ: насколько я помню, у России самый крупный и самый передовой рыболовецкий флот он конечно подрастерял за последний период былую славу, но тем не менее "есть ещё порох..." да и со следующего года стартует госпрограмма по возрождению его величия методом глубокой модернизации и разработки передовых методов как ловли рыбы, так и её разведки и прогноза вот коротко, как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 еще бы рыбу возродить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 еще бы рыбу возродить ) для этого надо в наши воды вывести некое количество погранкатеров и разрешить им работать на поражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 а Вы не знали? Лёша, ты даже меня ошарашил. Неужели так и происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 для этого надо в наши воды вывести некое количество погранкатеров и разрешить им работать на поражение это верно только для ДВ. насчет рыбы и ближайшего порта Лёха раньше мурманский рыбокомбинат работал даже на экспорт а теперь: настоящее время единственное предприятие России, работающее с живой рыбой. На сентябрь 2014 года на предприятии работало 39 человек. На настоящий момент приостановил работу. наскольько я знаю (не спец)это как-то связано с более выгодными условиями сдачи груза у норгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Лёша, ты даже меня ошарашил. Неужели так и происходит? ага, именно так разрабатывал роботов для рыболовной разведки, пришлось погрузиться в тему наскольько я знаю (не спец)это как-то связано с более выгодными условиями сдачи груза у норгов ближе, а сейчас и валюта в тренде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Однобокая подборка "фактов" и есть манипуляция. Я сейчас вышел из аптеки и сел в маршрутку. А может и они Ротенбергу принадлежат, какой ужас. Вот только мне это пофиг. Мне нужны были услуги, которые я получил. И без разницы, в чей карман мои деньги ушли. Если не уйдут на поддержку игила и Алёши конечно Помидоры и цветы и прочее турецкое покупаешь? Онищенко сказал, что поддерживаешь Турцию и сирийских повстанцев, помог сбить российский самолет на турецкие деньги. сплошные образа... То есть иконы, которые висят в уголочке, чтобы на них молились? Или всё же образы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.