peter Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а вы считаете, новость не заслуживает внимания? на 1 канале нет НИ ОДНОГО упоминания про акции протеста дальнобойщиков. Хорошо, что хоть у регионалов не тонка кишка об этом говоритьС такой подачей — конечно не заслуживает. Не являюсь фанатом 1 канала при этом. И тот факт, что про протест ничего не говорили, не считаю правильным. Должна быть информация, взгляд на черный рынок грузовых перевозок со стороны государства. Должны были показать, кто и в чьих интересах разжигает эту тему. А спрятать.голову в песок имхо не выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Чья она жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 манера подачи в стиле доренко и киселева, вполне федеральный уровень )) я про суть говорю, а манера подачи - дело вкуса У меня нет дома ТВ, не в курсе. Что,правда нет в новостях? правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 я про суть говорю, а манера подачи - дело вкусаСутью может быть только констатация факта наличия "протеста". Остальное — пропаганда и манипуляции. На гос канале пропаганда и манипуляции должны быть в интересах государства. Пропаганде иных государств и бизнес структур теневого сектора там не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а где там пропаганда-то? то, что Платон принадлежит Роттенбергу? что ему также принадлежит Шереметьево? что он на 1 месте в Форбс? обращение лидера дальнобойщиков? одни сплошные факты )) p.s. интерес государства должен быть в благополучии своего народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Чья жена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Однобокая подборка "фактов" и есть манипуляция. Я сейчас вышел из аптеки и сел в маршрутку. А может и они Ротенбергу принадлежат, какой ужас. Вот только мне это пофиг. Мне нужны были услуги, которые я получил. И без разницы, в чей карман мои деньги ушли. Если не уйдут на поддержку игила и Алёши конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 p.s. интерес государства должен быть в благополучии своего народа какой его части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Тогда наши федеральные каналы, точно так же предоставляя однобокую информацию и не освещая протестов дальнобойщиков, занимаются манипуляцией. Ок, с этим разобрались. Хотя и не очень понятно, какой такой второй бок нужно было осветить в сюжете, чтобы он перестал быть однобоким. Взять интервью у Роттенберга? Или перечислить положительные стороны введения этого сбора? Дополнительного к акцизу на топливо и транспортный налог, между прочим. Иногда бывает, что и нет никакой второй стороны, все до ужаса однобоко, нагло и цинично. Просто нужны деньги, вот и вся вторая сторона. Вас не касается в чей карман, пока все хорошо и у маршруток, и у вас. Это кстати очень распространенный подход среди наших граждан. Но если бы проезд в ней подскочил до 100 руб, а жаловаться некому, тк принадлежат они Ротенбергу , то я думаю вы бы поняли дальнобойщиков )) Еще полгода назад они тоже все были патриоты, один вон собирался даже наколоть Путина на груди, теперь говорит - похоже же я был дураком... Просто за вами еще не пришли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 какой его части? большей части ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.