alox Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 )))) алокс как всегда гениально))Фотографы Кремля не зря свой хлеб кушают. Когда Ельцин был президентом- нет ни одного официального фото, где видно, что у него на одной руке не хватает половины пальцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ага, тариф + столько же (если не больше) за "консультацию", бумажку красивую, или ещё что. А ты к Смирновой не ходи. Ходи к другим нотариусам Саша Чирик вот и подтверждение моих слов http://www.rbc.ru/business/25/11/2015/5655d8789a7947eef3e9ab33 В понедельник груз получаю, посмотрю как тарифы поднялись, заодно и поспрошаю. А то РБК тоже порой как НТВ, летят впереди паравоза. А если и так, то уверен что через месяц-другой снизят тарифы, когда логистики начнут привлекать больше ж/д и авиа перевозку. Когда шофёрюгам жрать станет нечего, тогда и за копьё поедет в рейс, меньше на шлюх тратить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Фотографы Кремля не зря свой хлеб кушают. Когда Ельцин был президентом- нет ни одного официального фото, где видно, что у него на одной руке не хватает половины пальцев. Поклеп и фотожмых на Темнейшего и его людей. тут взаправдашняя фотка http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big/41d3eae9e13e204b0932.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сербский футбольный клуб «Црвена Звезда» отказался от проведения зимних сборов в Турции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 И что в этом плохого? В европе тоже через типо ООО и плохо разве? Они свои 25% сразу отстригают, а остальное бабло в "бюджет" какого уя 25%? ногами издить их за это! а что не так-то с нотариатом? Ну да, это как бы каста для своих, есть такое. вот именно это и не так. Ладно. Я понял ты тоже как и я доволен страной, но недоволен её стрижителями некоторыми, которые особо беспредельничают. пусть 2-5-7% ворует, но при этом хорошо работает. а если на пустом месте ворует - я не согласный. Поклеп и фотожмых на Темнейшего и его людей. тут взаправдашняя фотка http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big/41d3eae9e13e204b0932.jpeg там по картинке сразу понятно, что фотожоп. пропорции не соблюдены. но алокс лизнул зачотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Да ладно, может он просто хочет перетянуть "их" на свою сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 какого уя 25%? ногами издить их за это! А тя чё жаба душит? Не считай бабло в чужих карманах Руслан всем обещал светлое будущее. Верь в своего Пу вот именно это и не так. Да? А мы с Русом в этом вопросе видать едины. У меня друг занимается адвокатской деятельностью, хотел быть нотариусом - не вышло, забраковали по связям некоторыми, которые особо беспредельничают. пусть 2-5-7% ворует, но при этом хорошо работает. а если на пустом месте ворует - я не согласный. Это твои тарифы, а люди думают по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А тя чё жаба душит? Не считай бабло в чужих карманах Руслан всем обещал светлое будущее. Верь в своего Пу Да? А мы с Русом в этом вопросе видать едины. У меня друг занимается адвокатской деятельностью, хотел быть нотариусом - не вышло, забраковали по связям Это твои тарифы, а люди думают по другому ок. твоя тз понятна, имеешь право. единственно не понял, раньше ты хаял режим, за то, что много ворует, а щас говоришь, что все чики-поки. как-то не последовательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 ок. твоя тз понятна, имеешь право. единственно не понял, раньше ты хаял режим, за то, что много ворует, а щас говоришь, что все чики-поки. как-то не последовательно. Мои высказывания как раз последовательны. И не нужно грязи. Я не всё хаю. А лишь бездействие правительства или явную афёру. Здесь в этой ситуации плата за тоннаж вполне уместна и правильна. Свою позицию уже объяснял. Уверен что и с денежным потоком разберутся. Нужно начать сперва. Про мед.реформу я тоже высказывался положительно. С реформами в образовании - да не полностью был согласен, но сейчас вижу улучшение на лицо. В финансовой сфере после ухода Кудрина увы, пока плачевно (имхо). Был за Олимпиаду. Да, с пенсионкой у нас уже раз пятый на моей памяти всё никак не получается. Видать большие деньги просрали и вернуть их как-то нереально, вот и латают дыру как могут. Ублюдки короч. По какому вопросу я ещё там что-то хаял? А режим для меня как был говно, так пока и остался, потому как режим. Режим, а я понежиться люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В финансовой сфере после ухода Кудрина увы, пока плачевно (имхо). а мне как раз Кудринская идея зарыть все в заначку и не тратить не нравилась. я считал, что надо весь манифлоу вбухивать в инфраструктуру, как это делал Эйзенхауэр, повышая тем самым этот манифлоу. Щас допускаю, что не все надо было но %60-70 точно. заначка была бы меньше, а уровень развития при этом - выше. Мои высказывания как раз последовательны. И не нужно грязи. Я не всё хаю. А лишь бездействие правительства или явную афёру. Здесь в этой ситуации плата за тоннаж вполне уместна и правильна. Свою позицию уже объяснял. Уверен что и с денежным потоком разберутся. Нужно начать сперва. ну так добавили бы налог (как сейчас на недвижку налогом манипулируют - мама не горюй), а не мутные схемы с ООО, благо камерами все утыкано. Про мед.реформу я тоже высказывался положительно. С реформами в образовании - да не полностью был согласен, но сейчас вижу улучшение на лицо. В финансовой сфере после ухода Кудрина увы, пока плачевно (имхо). Был за Олимпиаду. Да, с пенсионкой у нас уже раз пятый на моей памяти всё никак не получается. Видать большие деньги просрали и вернуть их как-то нереально, вот и латают дыру как могут. Ублюдки короч. мед - думаю плохо, надо было нормативы доступности выше делать и коэффициенты пацыентодокторов меньше. образование - норм пока, не так страшен ЕГЖ как его малюют. фундаментальной науке вот не совсем правильный вектор задали, она не должна на самоокупаемость ориентироваться, так только прикладную науку можно тарифицировать и то, давать ей право на ошибки. цитируемость - да, показатель, но опять же не линейный. пенс - ну я на это вообще не рассчитываю, не будет этого как класса чз 20 лет, это только современным пенсам это оценивать имеет смысл А режим для меня как был говно, так пока и остался, потому как режим. Режим, а я понежиться люблю ну тапер играет, как умеет. другого нету. и в своей игре он даст фору всем остальным. так что надо радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.