Tuborg Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну вот и спроси у брата, сколько тянет средний европеец, а потом посмотри у нас разрешенную нагрузку на ось по дорогам. Потом начинай придираться к словам. Это я к тому что у нас нужно развивать дорожную сеть по новым уже стандартам и с учётом наших климатических условий. Или убрать нафег с дорог большегрузы. И какого хрена они платят такой же налог как и я? Непорядок! Я за повышения им налоговой нагрузки. Нехер. Они разрушают дорожную сеть больше меня в несколько раз, а налоговая нагрузка различима порой на копейки. Всё. Спор ниачём. За брата чтоль переживаешь. Не бойсь, он при таких конторах по миру не пойдёт да я не то, что бы спорю ... во первых мне не нравится механизм взымания платы - чиста разводилово, а во вторых мне не нравится, что такой внутриполитический казус происходит одновременно с внешней агрессией. как будто спецыально введен раздражающий фактор с целью дестабилизации но лично меня (и никого больше ) раздражает не эта кампания с ротенберговской конторой, а институт нотариата, который уже давно паразитирует на обществе. мне не понятно, почему если я хочу отправить ребенка с женой на море я обязан отслюнявить какому-то мудаку-физику тыщу. эта система отжирает от нашего общества намнго больше, чем ротенберги, но с ней смирились и никто не возражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 да я не то, что бы спорю ... во первых мне не нравится механизм взымания платы - чиста разводилово, а во вторых мне не нравится, что такой внутриполитический казус происходит одновременно с внешней агрессией. как будто спецыально введен раздражающий фактор с целью дестабилизации но лично меня (и никого больше ) раздражает не эта кампания с ротенберговской конторой, а институт нотариата, который уже давно паразитирует на обществе. мне не понятно, почему если я хочу отправить ребенка с женой на море я обязан отслюнявить какому-то мудаку-физику тыщу. эта система отжирает от нашего общества намнго больше, чем ротенберги, но с ней смирились и никто не возражает А что не так с механизмом взимания? Или тебе фамилия ротенберг раздражительна ? А с ребёнком какова проблема, если оный с одним из родителей. У меня с дочерми никогда этих вопросов не возникало. Есть письмо-разъяснение. Всегда сую его в морду неродивому пограничнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Дагестанские КАМАЗы, если приедут, дружной колонной отправить на техосмотр. И у 90-99% аннулировать диагностическую карту, ОСАГО, далее видимо отбирать лицензии у тех, кто им это продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Черномырдина как-то спросили: "Как Вы оцениваете российскую внешнюю политику?"- Никто не может нас упрекнуть в добрых намерениях, - ответил Степаныч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А что не так с механизмом взимания? Или тебе фамилия ротенберг раздражительна ? А с ребёнком какова проблема, если оный с одним из родителей. У меня с дочерми никогда этих вопросов не возникало. Есть письмо-разъяснение. Всегда сую его в морду неродивому пограничнику не фамилия, а то, что через ООО про нотариат - ок, не только про ребенка со вторым родителем, с бабушками, доверенности, наследство - бабло по всем вопросам стригут в частный карман. Если не интересовался - поинтересуйся, сколько эти ушлые ребята зарабатывают, и как сложно попасть в их систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 не фамилия, а то, что через ООО И что в этом плохого? В европе тоже через типо ООО и плохо разве? Они свои 25% сразу отстригают, а остальное бабло в "бюджет" про нотариат - ок, не только про ребенка со вторым родителем, с бабушками, доверенности, наследство - бабло по всем вопросам стригут в частный карман. Если не интересовался - поинтересуйся, сколько эти ушлые ребята зарабатывают, и как сложно попасть в их систему. а что не так-то с нотариатом? Ну да, это как бы каста для своих, есть такое. Но думаю не на долго. Их уже жмут законами со всех сторон. Доверенностями пользовался только когда бабушка старшую в пять лет в украину повезла и тогда выписали как мне помнится на 3 года. Сейчас знаю что только на время отпуска. Может оно и правильно. А по остальному, не хочешь сам = пиши доверенность. Это плохо? Я лично не уверен. А наследство то что? Там копейки всё стоит. Или тебе косарь жалко на вступление? Дык не вступай И стригут они не в частный, а согласно тарифам, по которым кстати платят тоже налог. Ладно. Я понял ты тоже как и я доволен страной, но недоволен её стрижителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ага, тариф + столько же (если не больше) за "консультацию", бумажку красивую, или ещё что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 и как сложно попасть в их систему. количество мест жёстко фиксировано место передаётся по наследству от родственника к родственнику прямо как в королевской династии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Саша Чирик вот и подтверждение моих слов http://www.rbc.ru/business/25/11/2015/5655d8789a7947eef3e9ab33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Тагил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.