Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тут с двух сторон надо решать одновременно, не одними запретами. а какие действия идут с другой стороны? пока есть только Платон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а какие действия идут с другой стороны? пока есть только Платон. Этого я не знаю, рассуждаю как обыватель. Не слышал чтобы легальные перевозчики акции устраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Этого я не знаю, рассуждаю как обыватель. Не слышал чтобы легальные перевозчики акции устраивали. а ты как определил что акции нелегалы устраивают? а крупняку какой смысл акции устраивать если рынок перекраивают в их пользу? они ща заработают на росте объемов а потом уже и наценку поднимут когда все попередохнут. ты как менеджер должен понимать что именно такая идет последовательность действий. для примера: когда уничтожали нестационарную торговлю по твоему сети должны были акции в их защиту устраивать? я к чему это все пишу то. вне зависимости от того что декларируется властями идет явное перекраивание рынка в пользу крупного бизнеса. я полагаю что логика в этом что государство неспособно эффективно администрировать малый и средний бизнес и считает что крупным проще управлять. имхо ошибаются. в свое время розничные сети это отлично продемонстрировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а ты как определил что акции нелегалы устраивают?Может не все их них нелегалы, имел в виду - частники, одиночки.а крупняку какой смысл акции устраивать если рынок перекраивают в их пользу? они ща заработают на росте объемов а потом уже и наценку поднимут. ты как менеджер должен понимать что именно такая идет последовательность действий.Да, всё верно. Всё должно быть легально, мы же в Европу движемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Да, всё верно. Всё должно быть легально, мы же в Европу движемся. а почему ИП-шники это нелегально то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 а почему ИП-шники это нелегально то? ИП-шники это легально. Если все налоги платят вовремя, не перегружают, соблюдают сроки ТО, резину меняют вовремя. Тогда нет никаких претензий, у меня лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ИП-шники это легально. Если все налоги платят вовремя, не перегружают, соблюдают сроки ТО, резину меняют вовремя. Тогда нет никаких претензий, у меня лично. зачОт . т.е. тебя нисколько не смущает что идет передел рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 зачОт . т.е. тебя нисколько не смущает что идет передел рынка Если меняются правила всегда происходит передел рынка, это нормально и естественно. Кто-то заранее вложился понимая куда движемся, кто-то не стал. Конечно их "переделят". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Если меняются правила всегда происходит передел рынка, это нормально и естественно. Кто-то заранее вложился понимая куда движемся, кто-то не стал. Конечно их "переделят". . молодец. одобрямс. интересно что ты будешь петь когда изменения коснутся того рынка на котором ты работаешь. в той же логике можно продолжить про пенсионную реформу....правила изменились..нас интересуют только госпенсионеры...всем остальным спасибо...вымирайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 . молодец. одобрямс. интересно что ты будешь петь когда изменения коснутся того рынка на котором ты работаешь. Я буду "петь" как кто? Ты же понимаешь что рассуждать можно с разных позиций? Всегда одно и то же. Упорядочивание это хорошо, движение к Европе хорошо. Только это и "пою". При этом могу, как участник рынка, посетовать на то что работать стало тяжелее. в той же логике можно продолжить про пенсионную реформу....правила изменились..нас интересуют только госпенсионеры...всем остальным спасибо...вымирайте...Нет, это другая логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.