land Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В статье, ссылку на которую дал pui, было написано о том, что за полгода продали на 3,8 млрд. рублей. С учетом средней цены за российский комбайн примерно в 5 млн рублей, примерное количество комбайнов просчитать можно. И оно больше трех. И даже девяти это комбайны,тркторы от 3 до 8 раз дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 это комбайны,тркторы от 3 до 8 раз дешевле да я очень примерно. уровень цифр что бы оценили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Однако интересно: – Можно подобрать документы так, что человек предстанет страшным злодеем или, напротив, чистым ангелом. Кто и как формировал фонды ельцинского центра? – Посетители смогут вспомнить 90-е годы без прикрас: и продуктовые карточки, и баррикады, и расстрел Белого дома, и выборы… Смотрите, вспоминайте, размышляйте, что было правильно, а где ошиблись. Мы не собираемся что-то отмывать или кого-то обелять. Мы говорим: да, в истории нашей страны того времени были и дефолты, и шоковая терапия, и многое другое. Почему? Другого выхода не нашли? Тогда почему не нашли? Может, потому что экономически слабы были? Россия славится блестящими писателями, композиторами, художниками. Но назовите мне хоть одного блестящего экономиста. – Егор Гайдар. – Ну, не надо… Я не согласен. В России даже близко не было экономистов, достойных нобелевской премии. – Откуда бы таким родиться в CCCР с его плановой экономикой? Ведь начинали все, по сути, с нуля. – Отсюда и пляшем. Не было у нас экономики. А мы рванули в рынок со всей силы. На мой взгляд, не надо было так резко это делать. Надо было постепенно. Как китайцы. Я помню, мы их все торопили: что же вы, дорогие, такие консервативные: и рожать у вас больше одного нельзя, и чтобы машину купить – надо в очереди годами стоять, и пользование интернетом у вас ограничено. Они отвечали: спокойно, подождите, вот дороги построим – и машины продавать начнем без ограничений. И кто оказался мудрее? Мои первые поездки с Горбачевым в Китай – это одно, а визит туда спустя 20 лет – совсем другое. Их дорожные развязки сегодня потрясают воображение. Недавно и детей разрешили рожать без ограничений. Интернет развит не хуже чем у нас. Я уж молчу про технологии, которыми китайцы наводнили весь мир. Какой гаджет не возьми – половина деталей минимум сделаны в Китае. http://www.gazeta.ru/comments/2015/11/19_a_7901723.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Однако интересно: Я уж молчу про технологии, которыми китайцы наводнили весь мир. Какой гаджет не возьми – половина деталей минимум сделаны в Китае. вот ведь оно как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 А какими джинсами наводнили рынок индонезийцы да бангладешцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Биоцид. Ты почту то к чему приплел? Ты как пылесос все гавно собираешь и на форум вываливаешь. Причем в стиле "все пропало" . точно ниче не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 опять про Яна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ох, Хамлет хитрюга. Вытащил дремую запись что биоцид выкладывает про все пропало. И выложил какого то Яна с заявлениями все пропало Похоже меняется все Хочу поделиться интересным видео про Байкал. Музыка Байкала: Хотя рекламировать нужно вот так: Вдохновление Исландией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Пятая колонна движется на Москву. http://www.novayagazeta.ru/society/70831.html «30 ноября поедем в Москву и остановим МКАД!» Крупнейшая акция протеста дальнобойщиков проходит на Кавказе.Забастовки дальнобойщиков против введения нового дорожного налога прокатились по всей России. Самая крупная до сих пор продолжается в Дагестане. Сотни фур выстроились на десятки километров вдоль трасс. Манас, Хасавюрт, Кизляр, Каякент — точки, где уже неделю бастуют люди. Акции протеста не замечают: чиновники не хотят идти на контакт, телевидение отказывается освещать происходящее. Любительские ролики, выложенные в интернет, тут же «выпиливаются», а пользователи блокируются.Бастующие настроены решительно. Если их не услышат, 30 ноября они намерены колоннами двинуться на Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Пятая колонна движется на Москву. http://www.novayagazeta.ru/society/70831.html К сожалению- не двигается. И вообще, вряд ли двинется. А если даже предположить невероятное- их быстро и жестко утихомирят. А налог Роттенберга будем платить все мы, с очередного поднятия цен в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.