-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 вот это и есть болезнь - избирательность зрения - везде видеть только гуано . с этим точно в армию нельзя. смотрю на тебя и тоже гуано прикинь ссылка с юмором, но вам ищущих врагов как раз и надо лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 смотрю на тебя и тоже гуано прикинь ссылка с юмором, но вам ищущих врагов как раз и надо лечиться да и юмор у тебя такой же как ты - весь гуано. А меня ты никак не видишь - видишь только любимые миражи гуано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 за меня я пишу, а ты типа мужик, не смеши меня инвалид. не лги, баба за тебя пишет, ты думаешь не видно, что иногда ты тупой, а иногда связные мысли тут выдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Пуи, ты пиши еще, я жду что ты еще себе придумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 смотри-ка с головой-то согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 смотри ка гавно говорящее глюки все видишь, че потребляешь то? в зеркало не смотри, там те же глюки капрофил ты наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 глюки все видишь, че потребляешь то? в зеркало не смотри, там те же глюки я смотрю ты проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я смотрю ты проверял мне до твоего зеркала далеко, а в моем другие виды - дачка, снежок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Господа. Хватит сраться. Уходим от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вы Алекса не обижайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.