alox Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Читаю всё это. Боже- когда Вы работаете??? В октябре 2015 года реальная зарплата среднего россиянина сократилась на 10,9%. Данные Росстата опровергают заявления главы Минтруда, пообещавшего начало восстановления реальных зарплат Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/economics/19/11/2015/564de7e79a79472d0e2e4a04?from=main У меня гораздо сильнее упала в октябре. Не сезон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Читаю всё это. Боже- когда Вы работаете??? в свободное от отдыха время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 РФ представила просвечивающий стены радар http://rg.ru/2015/11/19/radar-site.html Это значит так любую стеночку можно поднять?))) Иван Васильевич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 С 300 до 250?Баксов? Где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Баксов? Где-то так. патриоты в рублях живут, исключительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 понял. Квартиру значит на откаты прикупил. Молодец.Работай лучше))) а не сиди целыми днями на форумах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Говорит либераст получающий откаты. ))))No comments))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Да лан, вон ваши вещают, что за вход в Ашан огромные взятки, весь ритэйл на откатах. Или у вас все честно, без коррупции? Спроси у главного по помадке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Районный суд Брянска признал бывшего губернатора Брянской области Николая Денина виновным в превышении должностных полномочий и приговорил его к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. По решению суда Денину также предстоит возместить ущерб в размере 21,8 млн рублей. Так Рус на производстве работает. А вы с корешком не перепродаже, разницу чуешь? на каком он производстве работает?)))) Где производится декоративная косметика LIMONI? Декоративная косметика LIMONI производится в Италии, Германии, Франции. Где производятся средства по уходу за кожей LIMONI?Средства по уходу за кожей LIMONI разрабатывают и производят на одном из ведущих заводов-изготовителей косметики Южной Кореи, применяя инновационные технологии. так что корешок твой работает в такой же торговой компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Pui, почти все владельцы Росс брендов размещают заказы на производство своего продукта на российских и импортных предприятиях. Те, у кого есть и собственное производство и сильная ТМ- единицы. Кстати, в компании где я работаю- есть и своё производство. Что касается лично меня- я размещаю заказы на российских предприятиях, загружаю их работой, стараюсь, чтоб мы меньше закупали за рубежом. Так что неизвестно ещё- кто больше приносит пользы России-матушке упрямый урацпатриот или я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.