Tuborg Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ЗЫ а чем тя декабристы то обидели? меня ничем. хорошие милые люди. молодые, романтичные. я сам в молодости и за Явлинского был и за Навального даже успел ... но когда человек взрослеет он превращается из революционера в эволюционера. это естественный процесс. против 20 летних революционеров я ничего не имею против. но если в 50 лет революционер - это либо мерзавец, которых хочет нажиться, либо клинический идиот. собсно есть поговорка на эту тему, которую я не раз тут приводил. маргиналы - да, есть везде. но мне нет дела до пиндосских, шотландских, уйгурских. есть и есть. также как пиндосскому реднеку нет дела до Ахеджаковых и Алексеевых. раскручивает наших госдеп - это нормально. т к в их интересах (так же как если бы наш МИД троллил пиндосов про фергюсон). то с экономикой я реально не вижу какими средствами мы пользуемся для достижения этой цели. честное слово. вчера занятная статейка была (м б в этой теме, не помню) про то, как Турция развивается с программой "импортозамещения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Белорусская писательница и лауреат Нобелевской премии по литературе 2015 года Светлана Алексиевич высказала свое мнение по поводу возможного продолжения войны на востоке Украины и антироссийских санкций. Кроме того, она объяснила причины внутриполитического успеха президента Владимира Путина в своем интервью немецкой газете Tagesspiegel. Так, Алексиевич считает, что война на Донбассе может продолжиться в любой момент. "Не забывайте: украинский конфликт только несколько затих, но сама война пока не закончена. И она может вспыхнуть вновь в любой момент", - заявила писательница. Тот факт, что в России практически никто не выступает против российской агрессии на Донбассе, Алексиевич объясняет тем, что российская интеллигенция находится в шоковом состоянии и попросту не может все это понять. "А народ, к сожалению, на самом деле поддерживает Путина, - утверждает писательница. - Все просто-напросто счастливы, что Россия опять наконец-то стала великой империей, которую боятся в мире". "Я боюсь, что все это может стать причиной новой спирали насилия, - продолжает она. - Тем более, что я недавно была на Украине и говорила с беженцами, которые покинули свои дома, а теперь возвращаются обратно на Донбасс, чтобы воевать там с русскими. (...) Никто не может точно сказать, чем все закончится". Западные санкции являются, по словам Алексиевич, "своеобразным решением": "Но кроме санкций я не вижу никаких других вариантов, так как, если Запад пойдет на военное противостояние, мы получим третью мировую войну". "Но на санкциях можно поставить крест, - считает писательница, объясняя это тем, что примеры в истории показывают, что русские готовы голодать и даже умирать за свои идеи. - Это последствие промывки мозгов". "Мечта об империи живет в каждом русском человеке. И решающим фактором тут является так называемый "красный человек", - поясняет Алексиевич. - В 90-х годах мы, активисты-демократы, полагали, что с коммунизмом покончено. Но это был неверный вывод. Так, этот "красный человек" верит в идеалы, в новую жизнь. А в демократическое время в России не существовало никакой интеллектуальной надстройки. При Путине же она появилась вновь. И она постоянно присутствует в телевизоре. Телевидение показывает, что делает Путин и почему он это делает. Он разъясняет людям свой взгляд на мир. Мы, демократы, этого не делали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Больная женщина, голодаем и терпим лишения за свои идеи мы не от промывки мозгов. чем сильнее враг ошибается о нас, тем легче нам бороться с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 чем сильнее враг ошибается о нас, тем легче нам бороться с ним думаю, он даже не столько ошибается, сколько не может представить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 думаю, он даже не столько ошибается, сколько не может представить... это тоже нам в плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Но ведь тон статьи положительный Она константирует, что и россияне доверяют президенту и что патриотизм растет и лишения терпим и будем и ТВ удается внедрится в умы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Но ведь тон статьи положительный Она константирует, что и россияне доверяют президенту и что патриотизм растет и лишения терпим и будем и ТВ удается внедрится в умы я понять не могу что может знать белорусская писательница про конфликт на Донбассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 В октябре 2015 года реальная зарплата среднего россиянина сократилась на 10,9%. Данные Росстата опровергают заявления главы Минтруда, пообещавшего начало восстановления реальных зарплат Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/economics/19/11/2015/564de7e79a79472d0e2e4a04?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Самарская компания "УРАРТУ" разработала уникальный двигатель http://xn--80add5amcz1gsa.xn--p1ai/article/397597.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 РФ представила просвечивающий стены радар http://rg.ru/2015/11/19/radar-site.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.