profus Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ты не переживай...спинной то у тебя еще действует..протянешь еще какое-то время. очень показательная фраза... умеющим переживать даже спинным мозгом посвяшается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 очень показательная фраза... умеющим переживать даже спинным мозгом посвяшается... я вижу что ты даже связно фразы писать можешь не прибегая к помощи головного. эволюция хуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Чтобы люди в таком обществе жили ХОРОШО Вот это и есть цель любого государства: "чтобы нашего народа было больше, и жил он лучше". Цель государства - процветание его жителей! Конечно, а какая ещё может быть? Цель у всех государств одна. понятие ХОРОШО у каждого человека свое. Что можно с успехом видеть на этом форуме. Так что в конечном счете чтобы бы ВСЕМ было ХОРОШО - это на погосте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нынешняя национальная идея - идея создания "Русского мира". Стратегическая цель - обеспечение высоких темпов роста экономики, эффективности и повышения производительности труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ты МЕНЕДЖЕР(руководитель тобишь) ты как людям цели ставишь? хочу чтоб все было хорошо мы много зарабатывали а конкуренты сдохли? Ты путаешь цель всего предприятия (государства), и задания конкретного человека (работника). У "людей" цель одна: выполнить данное мной задание. Я ставлю цель выполнить задание. Так тебе задание нужно от государства, чтоли? Плиз распутай сам свои мысли, у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Нынешняя национальная идея - идея создания "Русского мира". Стратегическая цель - обеспечение высоких темпов роста экономики, эффективности и повышения производительности труда. вот я тоже так думал. с русским миром много непонятного, но как идея я полагаю способна увлечь народ. имперскость...защита русских...все дела(единственно что мне кажется власть еще сама не определилась...хотя может это тактические движения такие) в общем пока рано судить. то с экономикой я реально не вижу какими средствами мы пользуемся для достижения этой цели. честное слово. Ты путаешь цель всего предприятия (государства), и задания конкретного человека (работника). У "людей" цель одна: выполнить данное мной задание.Я ставлю цель выполнить задание. Руслан...надоело честное слово. прочитай что такое целеполагание и как правильно надо ставить цели. даю наводку на SMART. ты мыслишь лозунгами сплошными. наша цель коммунизм-все будут жить хорошо. основное отличие цели от лозунга это то что цель обязана быть ограничена во времени. это даже в СССР это понимали...потому наши дети через двадцать лет мы будем жить при коммунизме. а ты почему то не понимаешь что цель не может быть абстрактной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а ты почему то не понимаешь что цель не может быть абстрактнойЦель Норвегии можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Цель Норвегии можно узнать? . берешь гугл транслейт и переводишь. потом расскажешь. мне лично неинтересна Норвегия. вот мне была интересна усраина...цели усраины понятны и сформулированы...и самое интересное что разделяются похоже населением. те кто не разделяли отделились даже. тебе интересна Норвегия....не ленись..выясняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 цели усраины понятны и сформулированы Бинго, я тебя понял!! Если цели всех государств мира разделить на "вступить в Евросоюз" и "не вступать в Евросоюз" - то да Всё понятно и сформулировано Вот Турция, например. Простое, ясное и понятное государство, с целью вступить в Евросоюз Как хорошо! А с Россией и в самом деле непонятки: хочет вступать в Евросоюз или нет? Вроде как говорили что хочется, но уже не говорят Ты требуешь определиться по этому вопросу, и тогда цель России для тебя будет понятна и сформулирована. Ясно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ))))) ндаааа. Ну пусть будет так. Вижу ты все себе объяснил и отлегло у тебя. Я после этого понять не могу одну вещь. Если ты меня дебилом считаешь то зачем что-то мне доказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.