Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Руслан я не интересуюсь Норвегией. Я привёл тебе три вполне себе примера. Но тебе нужна Норвегия. Опровергнуть предлагаю самому. Насчёт целей и средств спасибо поржал. Ты же менеджер. Прочитай что такое цель))) а что такое средство на каких только прес-конференциях Пу и команда не разжевывали цели... не отложилось видимо...дык просвети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Насчёт целей и средств спасибо поржал. Заставить думать не могу Поржал так поржал, ок. Может profus смилостливится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Слив засчитан :) Так будет норвежская концепция, которая мобилизует норвежский народ на действия, или нет? :) Можно любую страну взять, какая тебе ближе. язык которой способен понять Как-то же ты узнал про Pax Americana, смог разобраться :) Вот подумай, то что ты описал - это цель? Удвоить ВВП - цель? Инновационная экономика - цель? Или это средство? Если средство, то для достижения каких целей всё это предлагается? Удвоить ВВП - чтобы что? Инновационная экономика - чтобы что? ЦЕЛЬ какая? Как подумаешь, следующее задание: насколько сильно эта цель отличается от целей других государств? ну этот вопрос "чтобы что" можно задать на любое - pax america - чтобы что? коммунизм - чтобы что?, капитализм - чтобы что? и т.д. .... каждый сам для себя определяет для чего он живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну этот вопрос "чтобы что" можно задать на любое - pax america - чтобы что? коммунизм - чтобы что?, капитализм - чтобы что? и т.д. .... каждый сам для себя определяет для чего он живет. Абстрактные паксы и капитализмы - да. Но у коммунизма была конкретная цель: построение общества определённого типа. Капитализм это не учение а определенная система общественных отношений, соответственно целей у "капитализма" быть не может. А вот "удвоение", "инновации" затевались с определённой целью, и она ясно озвучивалась. Цель очень простая. Всякие народовольцы, разночинцы и прочие либерасты тоже все цели искали и пути. А что просто нельзя жить, приумножая богатство и могущество державы? "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия" Во-во, уже горячо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 построение общества определённого типа. чтобы что? это до тупика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Может profus смилостливится нее... моск умер, систему жизнеобеспечения можно отключать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 чтобы что? Чтобы люди в таком обществе жили ХОРОШО Вот это и есть цель любого государства: "чтобы нашего народа было больше, и жил он лучше". Цель государства - процветание его жителей! Конечно, а какая ещё может быть? Цель у всех государств одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Заставить думать не могу Поржал так поржал, ок. Может profus смилостливится конечно не можешь. для этого надо минимум базовые термины знать. и не игнорировать вещи которые в твою идею не укладываются. я тебя давно знаю. это твоя любимая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 конечно не можешь. для этого надо минимум базовые термины знать. и не игнорировать вещи которые в твою идею не укладываются. я тебя давно знаю. это твоя любимая игра. Ок, пусть так! Но про цели России понял, или у правительства всё ещё хочешь узнавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Абстрактные паксы и капитализмы - да. Но у коммунизма была конкретная цель: построение общества определённого типа. Капитализм это не учение а определенная система общественных отношений, соответственно целей у "капитализма" быть не может. А вот "удвоение", "инновации" затевались с определённой целью, и она ясно озвучивалась. Цель очень простая. Во-во, уже горячо пах это не абстрактное. это вполне конкретная цель для достижения которой используются средства(экспорт демократии, управляемый хаос, культурная экспансия). большая европа это цель. в рамках которой используются средства. (шенген, ек, ецб, мультикультурализм) аналогично с коммунизмом нее... моск умер, систему жизнеобеспечения можно отключать... ты не переживай...спинной то у тебя еще действует..протянешь еще какое-то время. Чтобы люди в таком обществе жили ХОРОШО Вот это и есть цель любого государства: "чтобы нашего народа было больше, и жил он лучше". Цель государства - процветание его жителей! Конечно, а какая ещё может быть? Цель у всех государств одна. . точно точно. и мир во всем мире не забудь. ты МЕНЕДЖЕР(руководитель тобишь) ты как людям цели ставишь? хочу чтоб все было хорошо мы много зарабатывали а конкуренты сдохли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.