Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А я что. В я ничего- [emoji2] Сижу, работаю, дизайны отсматриваю. ты ролик лучше посмотри. поржешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ты ролик лучше посмотри. поржешьВ машине. 20 минут на работе не осилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ты ролик лучше посмотри. поржешь Некоторые ещё по переходу идут напролом намеренно, типа "меня должны пропустить" Безумству храбрых поём мы песню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Некоторые ещё по переходу идут напролом намеренно, типа "меня должны пропустить" Безумству храбрых поём мы песню! в смысле? пацанчег имхо молодец, не пожалел времени потролил уродов. меня больше "порадовали" УК-шники. они суки даже не понимают что не правЫ. ЧОП-овцы заслуживают отдельных брависсимо. заставит он их побегать за превышение полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 в смысле? пацанчег имхо молодец, не пожалел времени потролил уродов. Ну, как развлечение типа "подразнить крокодилов" - сойдет. А дальше? Через час конусы будут на том же месте. Будет ходить пацанчик каждый день - к нему привыкнут, будут конусы убирать, как уйдет обратно ставить. Что дальше, эффект? Нулевой. Либо, оформят-таки парковку и перекроют шлагбаумом, если он их сильно достанет. А вот когда за дело возьмется государственная система (видеофиксация - жалоба - штраф), тогда конусов не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну, как развлечение типа "подразнить крокодилов" - сойдет. А дальше? Через час конусы будут на том же месте. Будет ходить пацанчик каждый день - к нему привыкнут, будут конусы убирать, как уйдет обратно ставить. Что дальше, эффект? Нулевой. Либо, оформят-таки парковку и перекроют шлагбаумом, если он их сильно достанет. А вот когда за дело возьмется государственная система (видеофиксация - жалоба - штраф), тогда конусов не станет. нет. я щетаю что активная гражданская позиция это хорошо. потому как у государства руки до таких мелочей дойдут явно не скоро. и дебилы из ЧОП и седые уроды должны понимать что они закон нарушают. а они сейчас даже не понимают этого...они урезонивают парня и извиняться его заставляют. вообще они у меня оставили впечатление обычных холуев. кстати Ян этот именно по такой системе(видео-прокуратура) и действует(ты походу ролик не целиком смарел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Конечно хорошо Но у меня осталось впечатление как от Дяди Вовы на планете Плюк Который поначалу "не понимал" и грозился сообщить в советское посольство Интересно есть ли у этого парня семья, дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Обычно, это не так много времени занимает. Если не смотреть сериалы, например, появляется время на "чудачества". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Конечно хорошо Но у меня осталось впечатление как от Дяди Вовы на планете Плюк Который поначалу "не понимал" и грозился сообщить в советское посольство Интересно есть ли у этого парня семья, дети. ты к чему это все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ты к чему это все? К тому, что он занимается опасным делом, которое отнимает к тому же много времени. Если он одинок, я бы понял - ну хобби такое, бывает: кто драгрейсингом занимается, кто пытается обучить быдляков соблюдать законы. Супер конечно, за него интересно "болеть" как на футболе. Мол, наподдай-ка этим супостатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.