la-mero Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 и чего? Предлагаешь уничтожить США? Тебя твои собратья-либерасты проклянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 да ты уже не ссышь, ты срешь кирпичами. Билеты сдай на круиз. Или жадность побеждает страх? я родитель, мне не раздавали. Хм. Не замечал. Проверю свой стул. Зачем сдавать? Сидеть по норам и дрожать-это выход? Не знаю- воспитатель сказал, что заведующая приказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не уж то не боишься.Скорее-нервирует. А так- я фаталист. Взорвать могут и корабль и ТЦ и дом в Ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А про ссышь это ты про кого тогда написал?Про власть. Разворошила осиное гнездо- а теперь шугается каждого чиха. Если б не геополитические игры Пу в Сирии- эти 224 пассажира были бы живы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Не шугаются, а предотвращают. А если б не геополитические игры Сталина 20 миллионов были бы живы, правда?Передергиваешь. Сталин на Германию не нападал. Пытался с ней договориться. А Пу напал на ИГИЛ- ждем ответку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Хм. Не замечал. Проверю свой стул. Зачем сдавать? Сидеть по норам и дрожать-это выход? Не знаю- воспитатель сказал, что заведующая приказала. А какая связь между марлевой повязкой, гриппом, самолетом и Сирией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Это потому что они уже обкакались. боюсь, что он не в курсе, что выражение "испустить дух" имеет и прямой смысл А какая связь между марлевой повязкой, гриппом, самолетом и Сирией? запах меньше чувствуется видимо некоторые родители до такой степени портят воздух, что приходится как-то выкручиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 А какая связь между марлевой повязкой, гриппом, самолетом и Сирией?Сам же всё понимаешь. Развязал Пу войну- они сбили наш самолёт , а вот марлевая и грипп точно не связаны- от гриппа используют одноразовые, из аптеки- они кстати и гигиеничны. Такие вот марлевые с ватой - это при химич атаках типа. Кстати- как можно такие повязки заставлять делать в садик- они их что? Подписывать будут? Они в первый же день все перемешаются и дети друг друга соплями перезаражают. боюсь, что он не в курсе, что выражение "испустить дух" имеет и прямой смысл запах меньше чувствуется видимо некоторые родители до такой степени портят воздух, что приходится как-то выкручиваться Умник, сам не обосрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ватно-маревая повязка на случай хим атаки... это уже даже не гуманитарий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 ватно-маревая повязка на случай хим атаки... это уже даже не гуманитарий...Нас в школе так учили)))Я, кстати, спросил- может повязку одноразовую купить? Воспитатель в саду сказал- нет, сверху приказали делать именно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.