la-mero Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 он кремень, обещал до понедельника ни-ни мужик сказал, мужик сделал Всех с понедельничком! Как отмечает в пресс-релизе IAAF, в 2016 году Россия не примет командный чемпионат мира по ходьбе в Чебоксарах А ведь в Чебоксарах по набережной так классно ходится Всегда спортивная ходьба там чемпионатилась. Мне одна спортсменка про бегу с препятствиями рассказала как-то, что там однажды при прыжке споткнулась и упала. Проехала всем телом по шершавому покрытию. Её на самолете в Москву срочно отправили и так смогли всю сорванную кожу с тела восстановить в госпитале. Так и закончилась спортивная карьера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Киселев-тв рулит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Где такое видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Где такое видели? пытались, кстати, провести подобный митинг пару лет назад в мосве, с лозунгами "спасибо за рост цен", "мы за увеличение тарифов ЖКХ", вроде не согласовали, а в каком-то региональном центе он года 2-3 проходил. думаю гуры поисковиков нагуглят пруфлинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 )))) На фото пожилой "американец" (я бы дал 75) с блеском в глазах, отличными дорогими зубами, здоровым цветом кожи. Не понял юмора, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 как сейчас по прямому эфиру демонстрируют войсковой видеочат. Пу со всеми поговорил за тыщи км . потихоньку демонстрируют миру мол не фиг соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На фото пожилой "американец" (я бы дал 75) с блеском в глазах, отличными дорогими зубами, здоровым цветом кожи. Не понял юмора, честно. Сергею больше 27 и он выглядит гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Москва после взрыва самолета А321 в Египте будет действовать в соответствии со ст. 51 Устава ООН, предусматривающей право государств на самооборону, заявили во вторник в МИД России. И пущай не говорят, что мы не предупреждали. Путин снова сделает страшное лицо?Прям весь игил обкакается сразу ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.