alox Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Давно пора... Коммунисты попросили Путина запретить полеты в Турцию и Тунис. http://www.rbc.ru/politics/12/11/2015/5643de589a7947e6f907e6ab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Где-то читал про старшую дочь Шойгу. Сейчас лень искать. Может и ошибаюсь. Но суть мною сказанного не в этом. А в том что ты сравнил ну почти рядового гражданина с чиновником высшего эшелона. Семьёй Тани Лазаревой так сильно интересуются массы как Димки Медведева или шубовладельца или семьями Путина с Шойгу? Давай как-то по равнозначней фигуры сопоставлять. я привел то, что на слуху сейчас. Специально выискивать нет ни времееи ни желания, сори. Если хочешь — будем считать, что у нас все плохо.М б Петя приведет какие-нить факты из жзл, он когда захочет до чего угодно докапается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ок, оставим на время авиаперевозки и посмотрим на строительный бизнес. Су155 кто уронил? Мортон, пик или как и у трансаэро неудачная стратегия быстой экспансии? если честно то я за недвижкой не следил. По мортону хорошо Руслан сказал. Госзаказ. Кстати если ты в теме то расскажи что с су? Дома достраивать не будут дольщиков кинули? Кстати тоже интересный индикатор с запретами полетов в Египет. Форс мажор туроператоры сами виноваты. Или нет? Имхо государство должно понимать что политические решения ведут к издержкам для экономических агентов и их надо компенсировать...причём не адресно(этому дам этому не дам) а системно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 если честно то я за недвижкой не следил. По мортону хорошо Руслан сказал. Госзаказ. Кстати если ты в теме то расскажи что с су? Дома достраивать не будут дольщиков кинули? по МО раздали достраивать разным кампаниям, по другим областям - не зн. Кстати тоже интересный индикатор с запретами полетов в Египет. Форс мажор туроператоры сами виноваты. Или нет? Имхо государство должно понимать что политические решения ведут к издержкам для экономических агентов и их надо компенсировать...причём не адресно(этому дам этому не дам) а системно по мне государство должно помочь, т к оно запретило полеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 по МО раздали достраивать разным кампаниям, по другим областям - не зн. по мне государство должно помочь, т к оно запретило полеты. государство запретило спайсы. Кому помогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 по МО раздали достраивать разным кампаниям, по другим областям - не зн. по мне государство должно помочь, т к оно запретило полеты. именно про это я и говорю. По мо раздало разным компаниям. А по Трансаэро отдало все ништяки аэрофлоту. А если государство запретило чиновникам отдыхать за рубежом Трансаэро само виновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 государство запретило спайсы. Кому помогать?полет в египед это наркотик? А чо, давай сажать всех, кто туда поехал, в тч детей полугодовалых. Хорошо ты придумал именно про это я и говорю. По мо раздало разным компаниям. А по Трансаэро отдало все ништяки аэрофлоту. А если государство запретило чиновникам отдыхать за рубежом Трансаэро само виновато ну если аэрофлот передаст этот парк в победу и будет регулярно "в вену за 600" — я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 полет в египед это наркотик? А чо, давай сажать всех, кто туда поехал, в тч детей полугодовалых. Хорошо ты придумал понятно что утрирую. Это стало потенциально очень опасно по мнению государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну если аэрофлот передаст этот парк в победу и будет регулярно "в вену за 600" — я не против пока только цены поднялись и до дв хрен доберёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 у кого как на работе? как компании работают? если ли рост объемов? снижение? набирают персонал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.