land Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 О ужас!!! Шпионы госдепа проникли на центральные росс телевизионные каналы))) Кремль признал случайным показ секретного оружия по Первому каналу и НТВ. http://www.rbc.ru/politics/11/11/2015/564371b49a7947a62d2ca390 ты картинки то эти видел? детская книжка-раскраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Кремль признал случайным показ секретного оружия по Первому каналу и НТВ. Ничего случайного в мире нет. Думаю, это был какой нужно показ, чтобы пиндосы не очень-то радовались своей ПРО в Европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Шо, очередное супероружие? Кто-то, помнится, уже нечто подобное говорил.. Под конец 2-ой Мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Шо, очередное супероружие? Кто-то, помнится, уже нечто подобное говорил.. Под конец 2-ой Мировой. Мне искренне жаль Вас. Жить в такой ненависти к своей стране и ее народу, чтобы ёрничать над СЯС, обеспечивающими нам всем мирное небо над головой. Противно читать вашу писанину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ничего случайного в мире нет. Думаю, это был какой нужно показ, чтобы пиндосы не очень-то радовались своей ПРО в Европе если оружие есть о нем знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Ничего случайного в мире нет. Думаю, это был какой нужно показ, чтобы пиндосы не очень-то радовались своей ПРО в ЕвропеВозможно. спокойно Вася. Все под контролем. У тебя сегодня праздник, твоя икона с пидарами снялся.Не икона- а глава самой мощной державы мира. А тебе слабо фото так забацать?))) Не толерантный ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Возможно. Не икона- а глава самой мощной державы мира. А тебе слабо фото так забацать?))) Не толерантный ты))) тсс, пуи думает что мы самая мощная держава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 если оружие есть о нем знают По такой логике и с Каспия по Сирии можно было не стрелять. О таком оружии знали? Знали, кому надо. Но шум в СМИ хороший поднялся. И это было правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 По такой логике и с Каспия по Сирии можно было не стрелять. О таком оружии знали? Знали кому надо. Но шум в СМИ хороший поднялся. И это было правильно. америка не будет нападать - они нас экономически деградируют до начала 2000-х годов и страна сама все поменяет внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 америка не будет нападать - они нас экономически деградируют до начала 2000-х годов и страна сама все поменяет внутри Завидная уверенность А я вот сомневаюсь и в первом, и во втором. Никто достоверно не знает, что будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.