land Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У нас семья знакомая уехала в Израиль. Тут им было "тяжело дышать" у меня 2 таких семьи в израиле и одна в канаде. те, которые в израиле все работают и очень боятся потерять работу, поскольку до пенсии далековато - аж до 67. Очень благодарили, когда я за них в кафешке расчитывался, чуть слезу не пускали. А те кто в канаду уехали, у них сынок по пути в мексике остался - замуж вышел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Таких идиотов только на нашем форуме принимают. На других форумах их садят в пожизненный бан. Забаньте уже тетеньку как на "других форумах". Вторые сутки уже просит, бедняжка. у меня 2 таких семьи в израиле и одна в канаде. те, которые в израиле все работают и очень боятся потерять работу, поскольку до пенсии далековато - аж до 67. Очень благодарили, когда я за них в кафешке расчитывался, чуть слезу не пускали. Ух, в Израиле покушать стоит столько, что я понимаю Ваших знакомых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Забаньте уже тетеньку как на "других форумах". Вторые сутки уже просит, бедняжка. Ух, в Израиле покушать стоит столько, что я понимаю Ваших знакомых =) я не знаю, как они ощущали это много или мало, для нас нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а ты чего сюда ходишь? Тоска не бось гложет? Небось слитно пишется. Ага, по тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Путин своих не бросает. Комменты жгут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Сердюков был осуждён?Насколько я помню- дело закрыли по амнистии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Врут, около 50 тысяч в год уезжает: http://www.ruxpert.ru/Эмиграция_из_России Приезжает к нам гораздо больше. Кого приезжает узбеков умеющие копать и мести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кого приезжает узбеков умеющих копать и мести?Армяне-консьержи ещё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 спасибо исправил. Сидел бы уж на англоязычных местных сайтах, чагой сюдыть все лезешь? Неймется вам недолюдям. И там не свой и здесь чужой А ты будешь на англоязычных местных? А то ж тоска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Кого приезжает узбеков умеющие копать и мести? а кому копать да мести? Разве только вас принуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.