Брехун Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В оригинале есть слово "раннее": http://lenta.ru/news/2015/10/27/tur/ В России люди будут отдыхать. Наконец-то! Я тоже подыскиваю отельчик в подмосковье, выехать на несколько дней. Так они и раньше отдыхали. Просто теперь у них меньше выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Так они и раньше отдыхали. Просто теперь у них меньше выбора.Ничего страшного, за спросом придут инвестиции и выбора опять будет много. Только уже в России.Австралийцы у себя в основном отдыхают, например. Какая инфраструктура! И у нас так будет. Кемпинги, трейлеры, отели кругом, вот это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ракетный крейсер «Адмирал Нахимов», проходящий ремонт с модернизацией в Северодвинске, к 2018 году оснастят универсальным корабельным стрельбовым комплексом, позволяющим применять ракеты «Калибр», «Оникс» и перспективные гиперзвуковые ПКР «Циркон». эт всё хорошо конечно. а что насчет длинной руки пво? по-прежнему форты револьверные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ничего страшного, за спросом придут инвестиции и выбора опять будет много. Только уже в России. Австралийцы у себя в основном отдыхают, например. Какая инфраструктура! И у нас так будет. Кемпинги, трейлеры, отели кругом, вот это всё. Инвестиции придут. Госбабло выделят и назначат госкорпорацию вроде МинОтдых. И туда все отдадут. Кемпинги и трейлеры - это от лукавого. Элементы развратной западной культуры. Телега и дом на курьих ножках - наши народные традиции. Будем их развивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Телега и дом на курьих ножках - наши народные традиции. Будем их развиватьВот у себя в Укрии и развивайте народные традиции, а Россия - европейская страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да мне вообще твоя нефть не интересна, я за её стоимостью не слежу. Была около 150-200, сейчас около 40-60. Точнее мне не важно. Уменьшилась стоимость в 3-4 раза, по моим примерным прикидкам. Это ОЦЕНКА! Моя, личная Ошибочная! Но мне для рассуждений (для которых я эти цифры использую) ТОЧНЕЕ не нужно! А турпоток снизился, говорят, ПРИМЕРНО на 20-30%. Не на 22%, а примерно на 1/3 - 1/5. И вот эти ПРИМЕРНЫЕ цифры, ОЦЕНКИ, я и сравниваю между собой. И вот какая наука математика. Несмотря на то, что ОЦЕНКИ эти очень примерные, КАЧЕСТВЕННО можно вполне оценить влияние одного фактора на другой. КАЧЕСТВЕННО! Велико влияние, или не велико. И видно, что зависимость не линейная! При падении нефти в 3-4 раза, турпоток не упал в 3-4 раза. Вот именно этот факт мне важен. Понятно, нет? Математик, блин :) Иди отдай золотую медаль обратно в переход, скажи продали неправильную, мозгов больше не стало Руслан, ты просто балабол, пустышка надувающая щеки, нагло перевирающая и передергивающая свои же утверждения По поводу моей медали - просто закрой свой рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Австралийцы у себя в основном отдыхают, например. Какая инфраструктура! И у нас так будет. Кемпинги, трейлеры, отели кругом, вот это всё. Скажем честно, довольно устаревшая инфраструктура кемпинги чистенькие конечно, но не новые, лет по 20 им уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Руслан, ты просто балабол, пустышка надувающая щеки, нагло перевирающая и передергивающая свои же утверждения По поводу моей медали - просто закрой свой рот Ещё я казах, забыл? Тут пол дня люди ждут а ты не радуешь Скажем честно, довольно устаревшая инфраструктура кемпинги чистенькие конечно, но не новые, лет по 20 им уже Но сколько народу путешествует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ещё я казах, забыл? Тут пол дня люди ждут а ты не радуешь хорошо, что ты с остальным согласился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 и долго, Руслан, ты будешь терпеть откровенное хамство от этих упырей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.