rus Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 научись признавать ошибки, и детей не трогай, это к стоимости нефти не относится да, себя пожалей..коммерческий директор у тебя 2+2 = 4 или около того, как вы дипломы получали, точно наверное в казахстане купил, в нам тут вешаешь лапшу Да мне вообще твоя нефть не интересна, я за её стоимостью не слежу. Была около 150-200, сейчас около 40-60. Точнее мне не важно. Уменьшилась стоимость в 3-4 раза, по моим примерным прикидкам. Это ОЦЕНКА! Моя, личная Ошибочная! Но мне для рассуждений (для которых я эти цифры использую) ТОЧНЕЕ не нужно! А турпоток снизился, говорят, ПРИМЕРНО на 20-30%. Не на 22%, а примерно на 1/3 - 1/5. И вот эти ПРИМЕРНЫЕ цифры, ОЦЕНКИ, я и сравниваю между собой. И вот какая наука математика. Несмотря на то, что ОЦЕНКИ эти очень примерные, КАЧЕСТВЕННО можно вполне оценить влияние одного фактора на другой. КАЧЕСТВЕННО! Велико влияние, или не велико. И видно, что зависимость не линейная! При падении нефти в 3-4 раза, турпоток не упал в 3-4 раза. Вот именно этот факт мне важен. Понятно, нет? Математик, блин :) Иди отдай золотую медаль обратно в переход, скажи продали неправильную, мозгов больше не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Мне ваш спор напомнил два старых анекдота. 1. Едут по австралии биолог, физик и математик. И видят на лугу пасется черная овца.Биолог: Смотрите, в австралии обитают черные овцы.Физик: Нет, в австралии обитает как минимум одна черная овца.Математик: Нет господа. В австралии обитает как минимум одна овца, и как минимум с одной стороны она черная 2. Два еврея пришли к раввину, чтобы он разрешил их спор.- Ребе, вот я говорю, что на небе луна.- Ты прав.- А он говорит, что это месяц.- И он прав.Жена раввина кричит с кухни:- Соломон, так не может быть, чтоб они оба были правы!- И ты права В общем, вы оба правы, расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Нет, давайте спорить дальше, Алекс ещё казахом меня не называл сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Чёта мне сегодня уже хочется позитива Вот примерчик. Спасайся кто может: как уральская компания научилась зарабатывать на походной одежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Чёта мне сегодня уже хочется позитива Вот примерчик. Спасайся кто может: как уральская компания научилась зарабатывать на походной одежде надо быть последовательным - этот распил грантов тоже пу устроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну так мы в одной стране песни с тобой слушали и похоже примерно в одно время Мне правда "Сектор Газа" и до сих пор иногда хочется послушать Там же и приличные есть. "Пора домой", например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 В Сибирь уже провожаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вообще-то, у меня сын сети по стране строит, дочка еще в универе первое изобретение зарегистрировала, да и я люблю время от времени участвовать в профессиональных конкурсах и стараюсь побеждать по возможности. Так что и родственники у меня тоже не криворукие Да кому вы там нужны. Видел фильм "Счастливые люди"? кинопоиск дал не один вариант Наверное этот? Не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Так о том и речь. Если в футбол плохо играют, значит тренера поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 http://www.newsru.com/russia/28oct2015/girkin.html Ну вот, один уже прозрел, похоже. Вопреки заявлениям безумной прессы РФ, никаких партий Стрелков не создает и не планирует https://t.co/EFQHUsdZrk https://t.co/6xnypkbATu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.