-------- Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 20-30% это огромное? При падении цены на нефть в 3-4 раза? Ну не знаю как у вас всё это в голове уживается. а нефть уже в 4 раза упала? у тебя с математикой также как с фактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А у тебя с глазами плохо. 3-4 это не 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ты вообще прочитал что я про машины написал? падение уже в 2 раза, было 20-30 процентов, теперь 10 процентов А у тебя с глазами плохо. 3-4 это не 4. а сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Слушай отстань а, тебе поговорить не с кем? Удовольствия нет с тобой разговаривать. Ну плохой я, так поговори с хорошими. 3-4 это диапазон От 3 до 4. Примерно 3-4. Ты хоть начальную школу окончил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Твой талант выдавать желаемое за действительное не переплюнутьВот это в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Слушай отстань а, тебе поговорить не с кем? Удовольствия нет. 3-4 это диапазон От 3 до 4. Примерно 3-4. Ты хоть начальную школу окончил? ты за своими словами следи, школу я закончил ты передергиваешь факты вот и все, в очередной раз нет удовольствия не пиши и не читай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 В какую точку? Фото и комментарий к ней. Причём не моё, это цитата из одного известного тревел-блоггера. Парень летает постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вот это в точку. в 3-4 раза это не в 4)) уровень жизни упал в 2-10 раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 ты за своими словами следи, школу я закончил ты передергиваешь факты вот и все, в очередной раз нет удовольствия не пиши и не читай Покажи аттестат, что-то не верится.Что я передергиваю?? Фотография фотошоплена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 в 3-4 раза это не в 4)) уровень жизни упал в 2-10 раз)))Руслан же уже говорил: я не коммерсант. Ему простительно. А то, представляешь ситуацию- мы хотим Вам поднять цены. На сколько? Ну так, процентов на 5-20%))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.