an186 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ничего, из Лондона тоже бегут 2857333-afp-mediafax-foto-carl-de-souza.jpg Это, наверное, аэропорт Станстед или Лютон утром в субботу или перед праздниками В этих аэропортах, которые обслуживают лоукостеры, такой цирк еженедельно Ждём комментарии от нашего эксперта по организации работы аэропорта Кстати по прибытии в Лондон ощутил себя человеком второго сорта. Была большая очередь к паре стоек на прибытии для non-eu citizens. Очень большая... А для белых людей много стоек, и очередь маленькая... Тут не соглашусь. Раз на раз не приходится. Возможно, ты попал в одно время с прибытием рейсов из России, США, Китая или Канады (граждане которых также стоят в одной очереди вместе с россиянами). Если же прибывают в данный момент времени рейсы из Евросоюза, то ситуация ровно обратная: очередь только к пограничным офицерам, обслуживающим евросоюзцев. А на non-eu никого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Гатвик! Два раза был, и оба раза одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Гатвик! Два раза был, и оба раза одно и то же. Да неважно какой аэропорт. В Хитроу такая же ситуация. В минувший понедельник утром в Гатвике я прошел контроль минуты за 3, а мои друзья, с кем я был (местные), стояли больше получаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 О как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Смотри-ка, нашёл бяку! Талант! Твой талант выдавать желаемое за действительное не переплюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Твой талант выдавать желаемое за действительное не переплюнутьПросто фото. Документ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Просто фото. Документ! а что это фото доказывает? что в конкретный момент была давка когда по ошибке на соседние ворота свели два больших самолета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Что много людей улетает на отдых в жаркие страны. Только и всего! Перечитай. Что ты на придумывал я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 я позавчера машину ставил в гаи на учет за день было поставлено около 50 машин, из них 5-6 новых (из них 2 vw поло, один ауди, один бмв, один мерседес) ранее процент новых авто был значительно выше 30-40 Что много людей улетает на отдых в жаркие страны. Только и всего! Перечитай.Что ты на придумывал я не знаю. Руслан, ты представил это фото, как типа доказательство того что пацаны все в ажуре, все как летали так и летают, где он кризис? а это неправда! падение турпотока огромное, это все признали кроме неадекватов, решил в их ряды вступить? любой кто летает из домодедово знает, что с первого этажа отправляют чартеры в основном, там мало места и всегда толкучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 20-30% это огромное? При падении цены на нефть в 3-4 раза? Ну не знаю как у вас всё это в голове уживается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.