rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Бегут люди из России. Глубокая ночь, аэропорт Домодедово забит людьми. Все торопятся, бегут из Москвы, нервничают, хотят побыстрее улететь.Пхукет, Бангкок, Доминикана, Гоа, Дубай...Самолеты размером не меньше Boeing 767 как уносили, так и уносят тысячи людей отдыхать в теплые края и экзотические страны.Кризис, говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Бегут люди из России. Холодает. Каникулы. Праздничный день на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Немецкий Der Spiegel: Обновленная российская армия стала сильнее всех войск Европы вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Бегут люди из России. Руслан, предоставить список авиакомпаний, ушедших из России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Руслан, предоставить список авиакомпаний, ушедших из России?Зачем? Знаю что на халяву многие как мухи слетелись.Сейчас в России денег меньше из-за цены на нефть, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Зачем? Знаю что на халяву многие как мухи слетелись. Сейчас в России денег меньше из-за цены на нефть, да. Затем, что бравада с цитированием "кризис, говорите" в стиле домохозяйки, не видящей дальше своего кухонного телевизора, выглядит с твоей стороны, прямо скажем, странновато. Трансаэро, меж прочим, тоже в числе покинувших, так что не только речь об иностранных "слетевшихся на халяву". Насчет последнего утверждения: если б всё было так просто, то в прежние времена российские аэропорты были бы наводнены лоукостерами. Тогда бы можно было объяснить уход авиакомпаний с рынка "халявой". Хорошо то как. Ну посмотрим, до чего дело дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Затем, что бравада с цитированием "кризис, говорите" в стиле домохозяйки, не видящей дальше своего кухонного телевизора, выглядит с твоей стороны, прямо скажем, странновато.По мне это не кризис - а так, усушка-утруска. Иллюстрацию привёл: люди летают на отдых в жаркие страны. Наверное меньше (насколько?), но летают.Хорошо то как.Её пример - другим наука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 По мне это не кризис - а так, усушка-утруска. Иллюстрацию привёл: люди летают на отдых в жаркие страны. Наверное меньше (насколько?), но летают. По официальным сообщениям, на 33%. (согласно Ростуризма). Согласно Левитину, на 40%. Летают, конечно, только зачем иронизировать в стиле "кризис, говорите". Это кризис, поскольку усушка, на мой взгляд, выражалась бы, например, в закрытии таких маршрутов как, например, Москва-Тайбэй или Москва-Рио, а не в массовом исходе перевозчиков с рынка вкупе с банкротством 2го по величине перевозчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Гоня хорош ныть.)))Вчера вон запустили "Ямал-Торжок-2" под "Северный Поток-2". "Сила Сибири", космодром, Керченский мост, Северный морской путь, в перспективе "Шелковый путь". Машиностроение опять же - Кировский завод, точнее та его часть, которая осталась профильной, завален заказами на "Кировцы" - в три смены работают . Движки на выбор- Мерсовский и 2-ва наших, причем по отзывам потребителей наши ничуть не хуже, но на 25% дешевле и их лучше разбирают. Комбайны "Дон" в Крыму и на Донбасе - свои. Так что процесс идет. Спасибо нашим западным партнерам за санкции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 По официальным сообщениям, на 33%. (согласно Ростуризма). Согласно Левитину, на 40%. Летают, конечно, только зачем иронизировать в стиле "кризис, говорите". Это кризис, поскольку усушка, на мой взгляд, выражалась бы, например, в закрытии таких маршрутов как, например, Москва-Тайбэй или Москва-Рио, а не в массовом исходе перевозчиков с рынка вкупе с банкротством 2го по величине перевозчика. уход трансаэро - результат "эффективного менеджмента". не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.