Hamlet Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я ваащет процитировал, исходите из этого контекста... Может я слегка обобщил, но вы опять совсем на общее скатываетесь. ну да...подсадили мир на свои правила...а выводы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Возвращали? Имел в виду что мы должны им от рождения? да я про долги взятые в 90хх. Могли еще в 2000хх набрать. И жить "нечестно" как американцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 так развлекаются .... из сообщений участника вырывают одно , два слова, добавляют свои бредовые домыслы и выдают свои же глупые высказывания за бред участников . Умные люди такой ерундой не занимаются. вы недостойны общения с умными людьми. Своих мыслей нет. На вопросы отвечать - боитесь опозориться.Это не наш метод. вот с чем уж трудно поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 , знаете в чем ваша и вам подобных проблема ? Вы всё пытаетесь причесать под удобную для вас картину мира. Что выходит за рамочки - не существует или имеет стойко негативную окраску. Всему нужно раздать ярлычки и желательно облить грязью. И постепенно это увлекательное занятие становится потребностью.Понимаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Это не наш метод. а может просто есть понимание, что не умеем использовать деньги внутри страны? , знаете в чем ваша и вам подобных проблема ? Вы всё пытаетесь причесать под удобную для вас картину мира. Что выходит за рамочки - не существует или имеет стойко негативную окраску. Всему нужно раздать ярлычки и желательно облить грязью. И постепенно это увлекательное занятие становится потребностью. Понимаете ? Бусинка, ну а ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 , знаете в чем ваша и вам подобных проблема ? в том что раздраконил тебя и заставил показать частичку того что ты представляешь. А про то обливание грязью это ты самокритично выразилась Если хочешь с честной мордой тыкать оппонентам, нужно быть честнее их. Иногда это приносит плоды... Можно я подшивку зарубежной прессы выкладывать не буду? Лень искать... выкладывать зачем? Я согласен с твоим утверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 , "настоящие мужики", вещающие своим мозговым протезом "политика" грязное дело, все вы одинаковые, вы же не смотрите телевизор - вы выглядите типа как "мудро". Глумёж за глумёжом, клоун за клоуном, вы незаметно превратились из весёлых мудрых циников в обыкновенных муд***в. И, чувачки (вы все себя узнали, к кому я по поводу темы топика обращаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну мы пытаемся. Раньше бам строили, а теперь будем мост через пролив строить. Хотя от бама конечно пользы поболее будет... , "настоящие мужики", вещающие своим мозговым протезом "политика" грязное дело, все вы одинаковые, вы же не смотрите телевизор - вы выглядите типа как "мудро". Глумёж за глумёжом, клоун за клоуном, вы незаметно превратились из весёлых мудрых циников в обыкновенных муд***в. И, чувачки (вы все себя узнали, к кому я по поводу темы топика обращаюсь). бусинка вы не беспокойтесь за других. Волнуйтесь за того в кого вы превратились. Ну допустим я кучка говна. И в чем радость когда на одну кучку говна другая кучка говна попыхивает? Сделайте усилия - книжечки почитайте. Наберитесь смелости - на мой вопросик ответьте. Обзываться перестаньте. Дурацкие карикатурки перестаньте постить - или как минимум попросите денег за свою работу у тех кто их делает. Это же не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Скачите, скачите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 На всякей... но я рад, что не придется искать по иносми подтверждение моих тезисов. это цензурируемые издания. Ты подтверждение тезисов только определенной направленности найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.