Hamlet Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Для вас видимо тролинг ещё сложней, забалтывайте, забалтывайте свои промахи и ложь.мои промахи и ложь?))))) ишь ты...два сообщения написал за две недели...уже и солгал...и промахнулся....однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 И вас вылечат, однозначно.)))) картинку картинку!!! Мы снова будем верить что за ней скрывается интеллект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 22 октября - Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины. С прошедшим вас, мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 здесь нужно похлопать нашему правительству - что вместо того чтобы вложить бабло в инфраструктуру и производство - оно усиленно бабло отдавало когда его было дофига.Эта фраза по задумке автора должна что означать? Что у пиндостана нет долга? Или что они живут по средствам? Или что? Какое она имеет отношение к обсуждаемому вопросу?Отправлено с моего effire-A7 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Эта фраза по задумке автора должна что означать? Что у пиндостана нет долга? Или что они живут по средствам? Или что? Какое она имеет отношение к обсуждаемому вопросу? то что когда у нас был долг - мы вместо того чтобы жить на нечестно взятое как США и жить не по средствам - как утверждаешь ты, рьяно возвращали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Эта фраза по задумке автора должна что означать? Что у пиндостана нет долга? Или что они живут по средствам? Или что? Какое она имеет отношение к обсуждаемому вопросу? так развлекаются .... из сообщений участника вырывают одно , два слова, добавляют свои бредовые домыслы и выдают свои же глупые высказывания за бред участников . Умные люди такой ерундой не занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 то что когда у нас был долг - мы вместо того чтобы жить на нечестно взятое как США и жить не по средствам - как утверждаешь ты, рьяно возвращали.Возвращали? Имел в виду что мы должны им от рождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Оу... Это то, что вы со своей высоты наконец то поняли?чо я понял? То что мир несправедлив? Вы поразвернутей мысль излагайте...а то я тоже тонкого троллинга не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Он в этом прав, лендлиз и все такое... Но я за то, чтобы стребовать у них за интервенцию 1918 года!Аааааа, а я-то с дуру решил, что он о наших звр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Он в этом прав, лендлиз и все такое... Но я за то, чтобы стребовать у них за интервенцию 1918 года!насколько я помню за Лендлиз ИВС отказался оплачивать в полном объёме...и кстати а чо тока за 18-й? Давайте Аляску уже отбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.