Hamlet Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Приезжий из СССР, да. Коррупция не закончилась и наверное никогда не закончится. И что? как что? Плохо это. Сам же видишь что всех отвлекают телекартинкой от внутрироссийских неуспехов. Причём обидно что у элиты даже идей походу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Чем? Чисто отмыв бабла....(правда по крупному) Ну я про систему управления предприятием. Алгоритмы, регламенты. Про Zappos книгу читали? Что то подобное строили. Это и было интересно наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну я про систему управления предприятием. Алгоритмы, регламенты. Про Zappos книгу читали? Что то подобное строили. Это и было интересно наблюдать. не читал, но не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 не читал, но не понравилась а про Холократию? Какое бы отношение к ней не было у самого, но интересно же наблюдать за чьим то опытом в её построении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а про Холократию? Какое бы отношение к ней не было у самого, но интересно же наблюдать за чьим то опытом в её построении. дай ссылку плиз (совсем отсталый)))((( )(можно и в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нет, я считаю что свою страну надо любить (как и свою семью), и по-доброму относиться к тому, что ПОКА ещё не так хорошо как хочется. А может, НИКОГДА не будет так же хорошо, как у других. Человек, постоянно выискивающий плохое и неудачи, видящий "болячки" а не "особенности" - он не переживает и не хочет улучшить. Не надо врать, хотя бы самому себе. руслан, а по мне - человек который не хочет улучшить - это тот который рассказывает что проблем нет. Чтобы решать проблему - первое это нужно ее признать. Типа - коррупция это проблема, а не особенность. Что нужно сделать чтобы не решать ее - да просто признать ее особенностью а не проблемой. Вуаля. Еще меня на работе больше всего бесит коронный ответ пофигистов - "а так было всегда" на вопрос "почему так".Здесь на самом деле проблема не в этом. Казалось бы - какая разница тебе человек по доброму относится к болячкам или по злому. Его негатив направлен на проблему и ее участников - на воров, на бандитов. Не на тебя. Ну взяли и вместе поругали. Или он поругал - а ты по доброму, ну и пофик пусть воруют не жалко, у нас на всех хватит. Он же не на тебя злится. Не на эту домохозяйку с картинками. Но с каких это пор ты и некоторые начали вдруг ассоциировать себя с пживом, что стали считать себя их частичкой и стали это воспринимать направленным и против вас тоже???? Грубо выражаясь - с какого бодуна часть стада вдруг стала рьяно защищать от других баранов отдельных особей с остоженки, барвихи и т.д.? С какого бодуна она стала радоваться когда одни бараны начали резать других баранов? Что за деградация выражающая в принадлежности к особому роду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 моя мама не герой соц труда. Даже не ветеран труда. Она как пример пойдёт?я наверное ошибся, не герой, а ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Еще одна монополия? Потанин заявил, что «Норильский никель» примет участие в создании национального туроператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 дай ссылку плиз (совсем отсталый)))((( )(можно и в лс) http://habrahabr.ru/company/knopka/blog/241327/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 http://habrahabr.ru/company/knopka/blog/241327/ спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.