-------- Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Алекс, высеку... хочешь? мужа высеки))) и полы ... ну ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ты в секту вступил? слово критика теперь под цензурой?Вступил в секту граждан России в 1991 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Бусинка ты под каждой своей фразой ссылку ставь - у тебя в голове п у с т о т а)))) всё с девочками воюем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вступил в секту граждан России в 1993 году! приезжий значит, осмелел, советы раздавать стал)) а навальные всегда неправду говорил? ну про коррупцию, ты сам тут неоднократно писал, что коррупция наш враг, че коррупция закончилась? всё с девочками воюем? с бабушками Бусинка в интернете, как ребенок, который с пола поднимает все без разбора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 на какую обычную? на 10 тыс? у меня у дяди пенсия 26, у тети 9 с небольшим, у мамы 15 какая пенсия - не знаю(я и зп жены не знаю), но не большая. просто герой соц труда, никаких партийно-функционерских надбавок нет.сам купил? на пенсию? давно на эти деньги живет?отец неск лет назад купил фриландер новый. Не в кредит. Пойми, у старшего поколения менталитет другой, они умеют копить грамотно Туборг мы знакомы? я купил алкатель за 770 рубасов на днях)))что же ты, бедненький, со ста куе в сраной рашке делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 какая пенсия - не знаю(я и зп жены не знаю), но не большая. просто герой соц труда, никаких партийно-функционерских надбавок нет. отец неск лет назад купил фриландер новый. Не в кредит. Пойми, у старшего поколения менталитет другой, они умеют копить грамотно Блин, герой соц труда, тебе не смешно это приравнять к обычной пенсии например водителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Пойми, у старшего поколения менталитет другой, они умеют копить грамотно что же ты, бедненький, со ста куе в сраной рашке делаешь? и отношение к вещам другое, не дрожат перед айфонами в экстазе, а если надо и ладой обойдутся. а там он бы сто куев не получал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Блин, герой соц труда, тебе не смешно это приравнять к обычной пенсии например водителя?я честно не зн, какие щас пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 что же ты, бедненький, со ста куе в сраной рашке делаешь? это Родина моя))) да и ты вилку дохода приводил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Блин, герой соц труда, тебе не смешно это приравнять к обычной пенсии например водителя?моя мама не герой соц труда. Даже не ветеран труда. Она как пример пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.