Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 )))) у ти пути, бездарность хорошо скрывает молчание, так что иди щи вари и полы мой, на большее ты не способна Яценюк размеренно чеканил в трубку: – Это наш Крым, это наша Ялта, это наше море, это наша территория, Владимир Владимирович! – А если триллион? – прозвучало в ответ. – Подумайте, Арсений. – Подумал. Тогда это не наш Крым, не наша Ялта и не наше море! – радостно сообщил Яценюк. – А можно мелкими купюрами с номерами вперемешку и самолёт до Колумбии, чтобы подальше от этих кретинов в вышиванках? – Я пошутил, – раздалось в трубке. – Просто хотел проверить какой вы патриот, Арсений. Убеждён, и я прямо это говорю, что хреновый вы патриот, Арсений. Кстати, я попросил вывести наш разговор в прямой эфир шоу Савика Шустера. Хорошего вам вечера. Пранкер Вован повесил трубку, а Арсений услышал внизу выстрелы, звук ломаемых дверей и крики: «Ось, яка ж падлюка!!! Тримай його, хлопци!!!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 тебя возьмет, полы сможешь помыть безусловно не все, но с пенсией в 10 тыс мы не говорим о тачках наших пенсионеров вообще, они на такие доходы просто выживают, а мы списываем кредиты всему миру ну я привел близкий мне пример перед глазами. не выживаю. живут вполне достаточно. Все, кто более-менее нормально работал, к пенсии что-то имеют, в основном достаточное для доживания. Не с нулем же на пенсию выходят и не начинают жизнь с начала. И у них путешествуют те пенсы, которые будучи в силе позаботились о старости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Бусинка ты под каждой своей фразой ссылку ставь - у тебя в голове п у с т о т а)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Очень многие пенсионеры Дальнего Востока выезжали "развеяться на выходные" в Китай. А моя мама самостоятельно (без турагентов) путешествовала по Европе и ЮВА. Ей, к слову, сейчас 74. Это неправильные пенсионеры по мнению Биоцида ))моей маме сегодня 74. Раза 2-3 в год ездит за границу, причем не на пляже пузом кверху лежать, а в экскурсионки. Недавно был большой трип по Южной Америке, неск стран, самая южная точка ... живет на обычную пенсию ... фотографии, кстати, на одноклассниках размещает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 моей маме сегодня 74. Раза 2-3 в год ездит за границу, причем не на пляже пузом кверху лежать, а в экскурсионки. Недавно был большой трип по Южной Америке, неск стран, самая южная точка, ледник Игуасу ... живет на обычную пенсию ... на какую обычную? на 10 тыс? у меня у дяди пенсия 26, у тети 9 с небольшим, у мамы 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Бусинка ты под каждой своей фразой ссылку ставь - у тебя в голове п у с т о т а)))) На себя посмотри, тебя же нет, ты никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 На себя посмотри, тебя же нет, ты никто. выпей таблетку, успокойся, и три три полы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Алекс, тебе как члену БРИКС это не к лицу, как и Эрдогану про Турецкий Поток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Алекс, тебе как члену БРИКС это не к лицу, как и Эрдогану про Турецкий Поток! чудоюдо, да успокойся уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Алекс, высеку... хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.