Excalibur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 И мое понимание тоже совпадает. В америке неплохо работают. И пенсы живут на свое заработанное. И результаты их работы мы видим повсюду. Казалось бы - даже примитивные тренажеры в фитнесе и то с буржуйскими лейблами. настолько неплохо, что набрали в долг больше, чем есть денег на планете примитивные тренажёры? о да! у меня на работе стояли тренажёры Nautilus на них самих написано Made in USA, самый, что ни на есть буржуйский лейбл, ага потом узнал, что их производит Тайваньский OEM-производитель DK City а в америке да, наверно неплохо работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Обратил сегодня утром внимание приятеля на Курском на то, что один из "мусорщиков" (не знаю как их там называют, которые в жилетках канареечного цвета с мешками по платформам и поездам бегают и вычищают мусор) достал из кармана смартфон и что-то там неспешно с кем-то обсудил. У меня возник вопрос: это у нас так смартфоны подешевели или кнопочные телефоны перестали продаваться? телефон щас - не показатель. Знаю неск людей, получающих овер 5куе/мес, которые пользуются кнопочными. Еще знаю одного такого овер 100куе/мес. Так что далеко не показатель Айфоны опять же - каждый задрот щитает его необходимостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 не показатель. Знаю неск людей, получающих овер 5куе/мес, которые пользуются кнопочными. Еще знаю одного такого овер 100куе/мес. Так что далеко не показатель форд тоже в одном костюмчике ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 И Путин, ещё молодой и крупные распилы впереди. Сам не извращай. Точно так же они могут быть заключенными. Наших пенсионеров нужно было сравнивать с американскими. Показать как наши путешествуют по миру на старости на свои кровно заработанные за жизнь. Как они играют в волейбол в домах престарелых. Хрен покажешь однако. Наши реалии печальны.... Какая заграница. Тут путиноидов послушаешь- все пенсы сплошь на мерсах ездют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 телефон щас - не показатель. Знаю неск людей, получающих овер 5куе/мес, которые пользуются кнопочными. Еще знаю одного такого овер 100куе/мес. Так что далеко не показатель Туборг мы знакомы? я купил алкатель за 770 рубасов на днях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 телефон щас - не показатель. Конечно не показатель, например уборщик мусора с вертушкой это вообще нормальный ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 настолько неплохо, что набрали в долг больше, чем есть денег на планете примитивные тренажёры? о да! у меня на работе стояли тренажёры Nautilus на них самих написано Made in USA, самый, что ни на есть буржуйский лейбл, ага потом узнал, что их производит Тайваньский OEM-производитель DK City а в америке да, наверно неплохо работают а что тут плохого? им выгоднее делать там - добавочная стоимость в штатах остается по фигу где делать если это соответствует ТУ продукта и у них лояльный рынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Какая заграница. Тут путиноидов послушаешь- все пенсы сплошь на мерсах ездют. не перевирай. найди хоть одно такое утверждение от кого угодно. Тебе пора ник сменить на брехун-2 у меня брат, его жена и теща - пенсы с пенсией 12-14 тыр. и у него хонда црв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 не перевирай. найди хоть одно такое утверждение от кого угодно. Тебе пора ник сменить на брехун-2 у меня брат, его жена и теща - пенсы с пенсией 12-14 тыр. и у него хонда црв сам купил? на пенсию? давно на эти деньги живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а что тут плохого? им выгоднее делать там - добавочная стоимость в штатах остается по фигу где делать если это соответствует ТУ продукта и у них лояльный рынок Где я писал, что это плохо?Если цитирует меня, потрудитесь прочитать на что я отвечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.