Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сам то понял что написал? Ты лучше на вопросик ответь. Искренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сам не извращай. Точно так же они могут быть заключенными. Наших пенсионеров нужно было сравнивать с американскими. Показать как наши путешествуют по миру на старости на свои кровно заработанные за жизнь. Как они играют в волейбол в домах престарелых. Хрен покажешь однако. Наши реалии печальны.... т.е ты смеешь нагло утверждать , что все наши пенсы как на фото, а все ихние - путешественники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ты лучше на вопросик ответь. Искренно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ответ из серии "обо всем и ни о чем". Какой вопрос - такой и ответ. Ты ведь начал с "как будто..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 что все наши пенсы как на фото, а все ихние - путешественники? Очень многие пенсионеры Дальнего Востока выезжали "развеяться на выходные" в Китай. А моя мама самостоятельно (без турагентов) путешествовала по Европе и ЮВА. Ей, к слову, сейчас 74. Это неправильные пенсионеры по мнению Биоцида )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вообще понимание - это больше к твоему мышлению относится а не к википедии наше с википедией понимание совпадает мы с ней считаем, что пиндостан живёт не по средствам более того, ещё и бычит на тех, кто ему обеспечивает безбедное существование путешествия по миру, опять же, неотработанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Брехун, Заметила за тобой одну особенность, ты тут постишь только то, что дискредитирует Страну. Согласна, есть много отрицательного. Но! Зачем ты это делаешь? Заняться больше нечем? Или - статья дохода? Внушать тут всем, что всё х*ё*о и будущего нет? Зачем? Эх, не дождался искренности от Бусинки, хотя думал что она не побоится ответить. Отвечу без ожидания взаимности. Я пишу о том о чем меня волнует и беспокоит. За свою страну я переживаю. Поэтому ее проблемы и волнуют меня. Тем более что они сказываются на мне и всех нас теперь довольно явственно. Насчет статьи дохода - это смешно. Мне кажется на распространении заказных карикатурок больше шансов заработать. наше с википедией понимание совпадает мы с ней считаем, что пиндостан живёт не по средствам более того, ещё и бычит на тех, кто ему обеспечивает безбедное существование путешествия по миру, опять же, неотработанные И мое понимание тоже совпадает. В америке неплохо работают. И пенсы живут на свое заработанное. И результаты их работы мы видим повсюду. Казалось бы - даже примитивные тренажеры в фитнесе и то с буржуйскими лейблами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А за свою семью переживаешь? Чего не сообщаешь нам о болезнях, неудачах, ошибках? Давай вместе попереживаем. Ведь на пользу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А за свою семью переживаешь? Чего не сообщаешь нам о болезнях, неудачах, ошибках? Давай вместе попереживаем. Ведь на пользу будет. Руслан - начни со своих болячек коли считаешь что будет это на пользу. Руслан, ты в дискуссию вступаешь во вменяемом состоянии или упоротом? Ты же старожил. Пишу и об неудачах своих тоже. Меня обворовали - я взял и написал, поделился с остальными чтобы были осторожней. Во вменяемом состоянии должен был помнить и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Руслан - начни со своих болячек коли считаешь что будет это на пользу. Нет, я считаю что свою страну надо любить (как и свою семью), и по-доброму относиться к тому, что ПОКА ещё не так хорошо как хочется. А может, НИКОГДА не будет так же хорошо, как у других. Человек, постоянно выискивающий плохое и неудачи, видящий "болячки" а не "особенности" - он не переживает и не хочет улучшить. Не надо врать, хотя бы самому себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.