Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Угу... Дети не отправляют родителей в дома престарелых, такая печаль! Почему то сразу вспомнился удивленный рассказ жены брата Руса про такие дома в Австралии. Оказывается дом престарелых - это не обязательно что-то вроде божьей кары для тех кого все бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 подожду твой ответ на эти вопросы @Брехун, Заметила за тобой одну особенность, ты тут постишь только то, что дискредитирует Страну. Согласна, есть много отрицательного. Но! Зачем ты это делаешь? Заняться больше нечем? Или - статья дохода? Внушать тут всем, что всё х*ё*о и будущего нет? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 неа Тогда отвечай. Ответишь искренно - получишь искренний ответ взаимно. Пока же ты ведешь себя дебиловато. зачем уточнял? Мне интересно с тобой беседовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Почему то сразу вспомнился удивленный рассказ жены брата Руса про такие дома в Австралии. Оказывается дом престарелых - это не обязательно что-то вроде божьей кары для тех кого все бросили и не предбанник в склепе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Тогда отвечай. Ответишь искренно - получишь искренний ответ взаимно. Мне интересно с тобой беседовать. Я первая спросила, тебе первому и отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Оказывается дом престарелых - это не обязательно что-то вроде божьей кары для тех кого все бросили "божья кара" это или нет зависит только по большей части от того, что у наблюдателя в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Брехун, Заметила за тобой одну особенность, ты тут постишь только то, что дискредитирует Страну. Согласна, есть много отрицательного. Но! Зачем ты это делаешь? Заняться больше нечем? Или - статья дохода? Внушать тут всем, что всё х*ё*о и будущего нет? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Мне интересно с тобой беседовать. для связки слов и поддержания разговора стало быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я первая спросила, тебе первому и отвечать Как же Бусинка боится засветить свои мыслишки Не зря она прячется за карикатурками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Как же Бусинка боится засветить свои мыслишки Не зря она прячется за карикатурками Кому надо, тот и карикатуры поймёт, а у брехунов мыслишки только по указке от госдепа.((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.