Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Брехун, Заметила за тобой одну особенность, ты тут постишь только то, что дискредитирует Страну. Согласна, есть много отрицательного. Но! Зачем ты это делаешь? Заняться больше нечем? Или - статья дохода? Внушать тут всем, что всё х*ё*о и будущего нет? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Заметила за тобой одну особенность, ты тут постишь только то, что дискредитирует Страну. Дискредитирует в чьих глазах? В твоих? Или в американцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Брехун, не культурно отвечать на вопрос вопросом. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Но! Зачем ты это делаешь? Заняться больше нечем? Ответь честно на мой вопрос - и я отвечу честно на твой. Во ты примитивные карикатурки постишь которые ушлые личности за госбабло делают - для чего? Это статья дохода - или ты считаешь что все примитивные и им они нравятся? Или считаешь чем больше обосрешь врага - тем белее сам будешь? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Брехун, не культурно отвечать на вопрос вопросом. Слив засчитан. Я задал вопрос на утвердительное предложение. Вы считаете культурным называть утвердительное предложение вопросительным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Брехун, продолжает танцевать седьмой акт марлезонского балета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Не понял вопрос если я похвастаюсь, что у меня нет собственного понимания, тебе полегчает? тебя отпустит на этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @Брехун, продолжает танцевать седьмой акт марлезонского балета Слилась если я похвастаюсь, что у меня нет собственного долга, тебе полегчает? тебя отпустит из-за этого? И не полегчает и не отпустит. Отнесусь к этому равнодушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Слилась неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 И не полегчает и не отпустит. Отнесусь к этому равнодушно зачем уточнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.