Excalibur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Почему нет окончания "мне стыдно что я русский"? Надо бальзам на душу некоторым полить. мне не стыдно и я в предвкушении грядущих перемен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да что там греха таить!...ты прав на 146% ну не смогли мы вот также нагнуть весь мир, как пиндостан со своим госдолгом за 18 трлн. долл. или хотя бы как те же рантье - фрицы на своей европейской поляне, чтобы наши пенсионеры путешествовали по миру на старости за счёт трудящихся других стран мира такого левела мы не достигли, слабоваты, тут ты прав У тебя оказывается пенсы буржуйские печенюшки украли. За твой счет жируют, рябчиков поди кушают. Всплакнул по твою душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Заменю. Но из всех знакомых пенсионеров у меня ездят за границу очень малая толика. И еще - во всем виноват Путин. Брехун - бедный брехун либер@сты не верят опросу ВЦИОМ, они провели свой : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У тебя оказывается пенсы буржуйские печенюшки украли. За твой счет жируют, рябчиков поди кушают. Всплакнул по твою душу у тебя, очевидно, какое-то собственное понимание термина "долг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 у тебя, очевидно, какое-то собственное понимание термина "долг" причем, это не долг, который выплачивается с процентами и обогащает кредитора, а долг, который не планирует выплачиваться и лишь увеличивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 у тебя, очевидно, какое-то собственное понимание термина "долг" Похвастайся что у тебя собственного нет.... Брехун - бедный брехун Пообзывайся - покажи свою яркую подноготную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Похвастайся что у тебя собственного нет.... тебе от этого полегчает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 тебе от этого полегчает? Не понял вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Брехун простудился , ничего не разумеет, только указивки всем раздаёт :lol: .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брехун Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Брехун простудился , ничего не разумеет, только указивки всем раздаёт :lol: .))) Это точно. А про хрусталики указивку давала маленькая брехунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.