-------- Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пуи я не говорил, что я голодаю, это ты воешь когда это только твою брянскую жопу касается и лжешь тут обычный пххххххл впрочем все понятно, ты бесполезен в мирной жизни, езжай в сирию - там мясо нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Сегодня рассказывали про покойного зам главы- как он 10 лет назад земли казённые элитные в аренду сдал по 6000руб/гектар в год. Завели на него дело, но так как он был повязан воровскими делами с подмосковной прокуратурой- дело через СУТКИ закрыли. Не знаю что там произошло между убийцей и этими чиновниками- но очень хочется чтоб этого бизнесмена как можно дольше не находили. Хотя- тот тоже ещё тот перец. Начинал бизнес с палённой водки- закончил строительством дач на казенных землях местной элите и местом в политсовете едросни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 когда уже пую дадут кожанку и револьвер что бы он начал раскулачивать всяких буржуинов?швондер? )))) такие вещи самому брать надо))))))) ты нам свой голубой опыт не пересказывай лады, а за базаром следи, тут не брянсксудя по бессвязному вою за живое его задел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ничего удивительного. http://www.rbc.ru/politics/20/10/2015/56267c349a7947573bbd3bff?from=main Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Атмосфера в переговорной аэропорта Шереметьево 30 сентября 2013 года была накалена. Участники конкурса на право развивать крупнейший аэропорт страны, а по большому счету потом и приватизировать этот привлекательный актив представляли свои проекты. Претендентов осталось двое: «Аэропорт Кольцово», входящий в группу «Ренова» Виктора Вексельберга 4, и TPS Avia Group, крупнейшая доля в которой у Аркадия Ротенберга 60. Остальные акции TPS Avia находятся у семей его бывших партнеров по Новороссийскому морскому торговому порту (НМТП) Александра Пономаренко 39 и Александра Скоробогатько 40. Первой должна была докладывать команда «Кольцово», но конкуренты из TPS, казалось, не собирались уходить из переговорной. Возникла неловкая пауза, потом руководитель группы «Кольцово» Евгений Чудновский напомнил правила, и они вышли. Проект TPS представил Пономаренко. Затем тендерная комиссия посовещалась, и генеральный директор «Шереметьево» Михаил Василенко объявил: победила TPS. В отличие от соперников у нее не было опыта развития аэропортов, но к тому времени она скупила несколько работающих в аэропорту неавиационных бизнесов. «Руководитель группы «Кольцово» сказал тогда, что, скорее всего, судиться [за пересмотр итогов конкурса] они не будут, — вспоминает попросивший не называть его имени очевидец, — но заметно было, что они считают решение несправедливым». Они не стали протестовать, «потому что они не идиоты — идти против Ротенберга, с которым все было решено заранее», уверен руководитель одной из частных аэропортовых компаний. «У нас на глазах рождается новая схема приватизации», — уверенно утверждает он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А мне вот интересно когда СКР проверит законность приобритения земельных участков Скопой Когда Воробьёв перестанет быть родственником Шойгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Окснись малец. И чего тебя так гложет Брянск мне интересно? Это моя малая Родина, в 17 лет я её покинул и люблю и тоскую. Вы же чмошники без родины или стесняетесь её. Вон твой хозяин спрашивал чего Десна грязная, а по каким критериям она грязная не ответил, чем грязнее Волги или Дона. Нет у тебя ни родины, ни дома. Балласт. ты б в Погаре быт наладил, а не под себя грёб. Задел за живое.... Из Италии он вернулся, в быте мы проигрываем. тьфу. пуи, это я такой успешный и молодой, или ты такой ничтожный и старый? мужик называется, на пенсию живет, работай, а не языком чеши тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Росавиация признала невозможным продолжение деятельности «Трансаэро». http://www.rbc.ru/business/21/10/2015/56272e5b9a794736dd44dd18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Атмосфера в переговорной аэропорта Шереметьево 30 сентября 2013 года была накалена. это что за бородатый скелет из шкафа? почему история не посвежее? скажем эпизод с Шишовым и мостом через Керченский пролив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 и мостом через Керченский пролив? не, лучше - на Русский остров во Владивостоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.