Malishka Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я лично заметила что очень много пенсионеров курьеров... У нас на работе были и сейчас мне лично в железку привозил один пожилой детскую одежду , а другой билеты на концерт. Причём у второго такой вид, что я его даже немного испугалась. Так что многие вынуждены работать. И это печально, что без помощи детей человек на пенсии как правило еле сводит концы с концами. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Там не важно уже, трупы слепых. Неужто не читал и ни один из сериалов по мотивам не смотрел? С твоими взглядами надо всего Уиндема честь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А то что их редко вывозят, такой вариант отметается?))) Sent from my iPhone using Tapatalk На эту тему разумеется можно долго рассуждать. Например углубиться в анализ содержимого мусора и объёма "тары" в котором его выбрасывают...Вы искренне считаете, что Ваш комментарий относительно частоты вывоза принципиален? У Вас мусор вывозят раз в пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я лично заметила что очень много пенсионеров курьеров... У нас на работе были и сейчас мне лично в железку привозил один пожилой детскую одежду , а другой билеты на концерт. Причём у второго такой вид, что я его даже немного испугалась. Так что многие вынуждены работать. И это печально, что без помощи детей человек на пенсии как правило еле сводит концы с концами. Подтверждаю, не работая - загнулся бы от голода. Вернее, многие пенсионеры загнулись бы. И для них чем дальше, тем будет хуже. Вот те, что сейчас спорят со мной и живут только на ЗП не выше средней, на пенсии первыми вымрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 На эту тему разумеется можно долго рассуждать. Например углубиться в анализ содержимого мусора и объёма "тары" в котором его выбрасывают...Вы искренне считаете, что Ваш комментарий относительно частоты вывоза принципиален? У Вас мусор вывозят раз в пол года?Я искренне считаю что мой комментарий не хуже вашего))) у нас все вывозят и даже мусор мужчина утрамбовывает в баке, чтоб не вываливался. [emoji6]Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Квартиру продавай или сдавай, куркуль. Как кощей над златом чахнешь. Разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я искренне считаю что мой комментарий не хуже вашего))) у нас все вывозят и даже мусор мужчина утрамбовывает в баке, чтоб не вываливался. [emoji6] Sent from my iPhone using Tapatalk В противном случае, это бы был троллинг. В кризис (коню ясно, что при прочих равных) баки опустеют. Догадаетесь сами почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В противном случае, это бы был троллинг. В кризис (коню ясно, что при прочих равных) баки опустеют. Догадаетесь сами почему?Конечно, нет))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Е200 я подарила на рождении первой внучки, сама родила, сама, купила и подарила Если что заработала мозгами, а не то что кто то подумал Просто достало, когда взрослые и в принципе самодостаточные(и я таки надеюсь помогающие своим и чутка чужим старикам) истерят и ноют, усёёёё пропало Резеда, какое отношение ваш подаренный мерседес е200, за обслуживание которого тоже наверное вы платите, имеет к жизни среднего пенсионера на 20 тыс ? он его купил? он может себе позволить? он может его обслуживать сам на пенсию? а то что вы купили, ну так молодчина, уверен вы ндфл заплатили, так что вами родители гордиться могут мы больше тут про общие ситуации, а не частности, как мне кажется, или у вас в деревне все пенсионеры на е200 ? тогда я реально счастлив за вашу республику Е200 я подарила на рождении первой внучки, сама родила, сама, купила и подарила Если что заработала мозгами, а не то что кто то подумал Просто достало, когда взрослые и в принципе самодостаточные(и я таки надеюсь помогающие своим и чутка чужим старикам) истерят и ноют, усёёёё пропало Резеда, какое отношение ваш подаренный мерседес е200, за обслуживание которого тоже наверное вы платите, имеет к жизни среднего пенсионера на 20 тыс ? он его купил? он может себе позволить? он может его обслуживать сам на пенсию? а то что вы купили, ну так молодчина, уверен вы ндфл заплатили, так что вами родители гордиться могут мы больше тут про общие ситуации, а не частности, как мне кажется, или у вас в деревне все пенсионеры на е200 ? тогда я реально счастлив за вашу республику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 @Алекс, Алекс, мы говорили про голодающих стариков, вот у меня в окружении таких нет, или дети помогают или Хотят(это самое главное) и работают Где вы берете гипотетически голодных мне не понятно , авто есть у всех друзей моих родителей, у кого что, начиная с лады приоры заканчивая аутлендером(свежим) и субару Все пенсы, у всех +- одна пенсия в среднем 20-25 на двоих, у военных сильно больше В деревне я тоже бываю(мои родителе в городе населением 70-80тыс чел) там как правило все еще и дополнительно зарабатывают держа скотину и даже помогают детям(тетя такая у неё около 25 барашков , 3 коровы и 3 теленка на забой+куры+гуси и т.п) У нас в республике никогда не бывает(и в 90и в 2000е не было) не засеянных полей и таки я считаю там работящий народ Вот положа руку на сердце, у вас есть знакомые старики которые голодают, может у алокса???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.