Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А ещё, вчера слышал по радио, Сердюков в поездках по гарнизонам требовал "завернуть" понравившиеся ему вещи - трофейный немецкий шкаф например.

агенство ОБС продолжает зажигать :)

А ещё, вчера слышал по радио, Сердюков в поездках по гарнизонам требовал "завернуть" понравившиеся ему вещи - трофейный немецкий шкаф например.

ну он же до риформы армии мебелью занимался. трофейный немецкий шкаф вполне вписывается в концепцыю.

ну он же до риформы армии мебелью занимался
вообще то, реформой армии он занялся после того, как 7 лет отработал в налоговых органах. :)

Азбука Никиты Михалкова

Минувшим летом ко мне пришел человек - руководитель довольно крупного российского интернет-портала. И сказал: "Мы выполнили заказ по "Предстоянию", который нам проплатили. Мы ругали вашу картину с утра до ночи, и пятьдесят моих сотрудников создавали видимость, будто в блогах пишут десятки тысяч человек. А потом я посмотрел фильм и был абсолютно потрясен. И вот на днях ко мне снова пришли люди и предложили разместить такой же заказ по "Цитадели". Я отказался"... Не буду называть ни имени этого человека, ни имен заказчиков. Но если раньше я думал, что интернет - это в основном собрание лузеров, то теперь понимаю, что это еще большой и циничный бизнес. Для меня очевидно, что Рунет состоит в основном из фальшивок. Кстати, к ним относится и Живой Журнал, заведенный кем-то якобы от моего имени. Я в этом пространстве не живу. Точка ру.

Я просто плакал :)

фильмы то, оказывается, шедевральные. А все отрицательные отзывы - это чей то заказ

Азбука Никиты Михалкова

Я просто плакал :lol:

фильмы то, оказывается, шедевральные. А все отрицательные отзывы - это чей то заказ

Не смотрел, но осуждаю B)

Не смотрел, но осуждаю :lol:

Что, этот "руководитель довольно крупного российского интернет-портала" все таки принял новый заказ? B)

Азбука Никиты Михалкова

Я просто плакал :lol:

МихалковЪ красавчегЪ B)

К.:— Не знаю, как костоправ, но если бы фильм какой-то психоаналитик смотрел — в фильме очень много жопы, буквально анальная фиксация.

М.:— Жопу имеет каждый человек и каждый человек имеет право по этому поводу высказаться.

LTL, +1

Н. Михалков - ТАЛАНТИЩЕ!

Его фильмы советского периоды - реальные шедевры кинематографа. Я недавно пересмотрел все. "Один день из жизни Обломова" чего стоит! Режиссер он - талантливый. Актер - тоже весьма хороший.

Но. Главное уйти со сцены вовремя, иначе превращаешься в пародию на самого себя.

Яркий пример - Лужков и сегодняшний Н. Михалков, чьи дела, высказиывания и творчество, ничего кроме недоумения (мягко выражаюсь) не вызывают.

Н. Михалков - ТАЛАНТИЩЕ!

Его фильмы советского периоды - реальные шедевры кинематографа. Я недавно пересмотрел все. "Один день из жизни Обломова" чего стоит! Режиссер он - талантливый.

Пока за спиной стоял "продюсер" из ЦК КПСС, бил по рукам и не давал Михалкову превратиться в "мегазвезду", он снимал действительно хорошие фильмы. А потом контроль пропал, деньги пошли, и он начал снимать "нетленки", от которых все (ну ладно не все, но все таки абсолютное большинство) плюются.

Но актером ИМХО все же посредственным был всегда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...