Ржевский Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Порадую наших либерастов Я пару дней назад видел, как в мусорном контейнере у стоянки между 36 и 32 домами копалась прилично одетая женщина с макияжем. Вот до чего кризис людей довел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В Пятерке в отделе? Да чет ты зазвезделся. Счас уже речь про Европу Порадую наших либерастов Я пару дней назад видел, как в мусорном контейнере у стоянки между 36 и 32 домами копалась прилично одетая женщина с макияжем. Вот до чего кризис людей довел! Да она просто по ошибки золотые цацки вместе со старой шкатулкой сбросила и вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Да она просто по ошибки золотые цацки вместе со старой шкатулкой сбросила и вспомнила Да ладно? А я-то сразу подумал #этопутинвиноват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну не знаю, это не Васильева была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ну не знаю, это не Васильева была? нет, точно не Васильева Смех-смехом, а вот наступит нищета, но все контейнеры уже будут поделены между более предприимчивыми ольгинцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 я тут как раз ружьишко пристрелял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 MamaM, если Вы не видите голодных стариков- это не значит, что их нет. особенно пенсы на e200 часто встречаются, на пенсию в 20 тыщ наверное купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В Пятерочке сосиски на кассе взвешивают? Или поштучно начали продавать? Выделил ключевое слово И вправду, на грани выживания с пенсией в 11 тыр. на прошлой неделе общался с заказчиком из Бийска, у них крупу в пакетах ПЭ продают, не упакована, а тупо насыпана в пакет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 на прошлой неделе общался с заказчиком из Бийска, у них крупу в пакетах ПЭ продают, не упакована, а тупо насыпана в пакет! это все... предел.... апокалипсис... Алекс, предприниматель не может позволить себе тратить время на форумы... ты точно предприниматель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Чувствую, так и не понял, в чем идея. Еще раз спрошу: я могу в Пятерочке на кассе отказаться от одной сосиски? Мне развернут упаковку, отрежут сосиску от гирлянды и пересчитают сумму, выбитую на чеке колбасного отдела? Бабушка, покупая сосиски цену узнала только на кассе? Не проще ли было всю "операцию" по отрезанию сосисок провести именно в колбасном отделе? а не можешь представить что у нее не только сосиски были и она на кассе делала выбор? это все... предел.... апокалипсис... Алекс, предприниматель не может позволить себе тратить время на форумы... ты точно предприниматель? ты предприниматель чтобы выводы делать что я могу, а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.