la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Я ною не за себя, а за других совсем бедных пенсионеров, если патриоты еще не поняли. Мне, пока работаю, еще хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Видел в пятерочке маленькую седую старушку на кассе и она покупала три сосиски, пересчитывала мелочь. Не хватило, одну оставила. И часто таких вижу. Просто вы, "патриоты", ходите по Викториям и Метро с Лентами. Туда такие бабушки не заходят. В Пятерочке сосиски на кассе взвешивают? Или поштучно начали продавать? Если ей никто 15 руб на кассе не подает, то не понимаю как это возможно. У меня только квартплаты одной по 3.5 тыщи с каждой квартиры уходит, не считая прочих ЖКХ расходов. Выделил ключевое слово И вправду, на грани выживания с пенсией в 11 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 то есть тут пытаются вывести формулу "возмездия" за личный вклад каждого в "светлое будущее человечества"... ну или насколько среда мешает реализовать нормальный принцип вышеизложенного... мнения, как всегда, разделились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Выделил ключевое слово И вправду, на грани выживания с пенсией в 11 тыр. Взвешивают, но лежат они в пакетике поштучно и на кассе при нехватке мелочи их не нарезают кусочками пока хватит. А казался с мозгами Я ж говорю, патриоты привыкли к "Европам", где вам и нарежут и под сумму могут подогнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Чай не баба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Взвешивают, но лежат они в пакетике поштучно и на кассе при нехватке мелочи их не нарезают кусочками пока хватит. А казался с мозгами Я ж говорю, патриоты привыкли к "Европам", где вам и нарежут и под сумму могут подогнать. Всегда считал, что в Пятерочке на кассе только фрукты и конфеты завешивают. Сосиски поштучно? Они обычно в цельном полиэтилене. Чем кассир отрезал две сосиски от одной? Или заранее сосиски в колбасном отделе разрезали на штучки? Оказывает в Европе на кассе еще и сосиски нарезают под сумму. Хороший магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Нарезают в отделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Нарезают в отделе Чувствую, так и не понял, в чем идея. Еще раз спрошу: я могу в Пятерочке на кассе отказаться от одной сосиски? Мне развернут упаковку, отрежут сосиску от гирлянды и пересчитают сумму, выбитую на чеке колбасного отдела? Бабушка, покупая сосиски цену узнала только на кассе? Не проще ли было всю "операцию" по отрезанию сосисок провести именно в колбасном отделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Не вдавался в подробности, сейчас вряд ли смогу уточнить все тонкости следственного эксперимента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.