Windhover Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Аааа, дык он же в фонд голодающих поволжья отваливает. В фонд голодающих пенсионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 MamaM, если Вы не видите голодных стариков- это не значит, что их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Видел в пятерочке маленькую седую старушку на кассе и она покупала три сосиски, пересчитывала мелочь. Не хватило, одну оставила. И часто таких вижу. Просто вы, "патриоты", ходите по Викториям и Метро с Лентами. Туда такие бабушки не заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А я сам - голодающий пенсионер с 11 тыщ пенсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 У моей мамы пенсия 6400, в отличии от вас - не голодает.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В наших краях живет? И финансово самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 В наших краях живет? И финансово самостоятельно? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Если ей никто 15 руб на кассе не подает, то не понимаю как это возможно. У меня только квартплаты одной по 3.5 тыщи с каждой квартиры уходит, не считая прочих ЖКХ расходов. А еще лекарства, проезд на месяц проездной 1400 в метро и тп Забыл, еще и питаться надо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 MamaM, если Вы не видите голодных стариков- это не значит, что их нет. Вот я тоже не пойму. Всех "стариков" кого знаю лично "побирающимися" не назову. Во-первых все почти работают до сих пор, если есть желание. Во-вторых, на жизнь не жалуются, ну разве что на здоровье. Моя маман с подружкой в Турции щас, после Турции в Кисловодск сразу. На свои! Конечно, есть всегда какой-то процент людей несчастных, кому в жизни не повезло: детей нет например или отношения с ними плохие, пенсия очень маленькая, и т.п. Но такое наверное везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Если ей никто 15 руб на кассе не подает, то не понимаю как это возможно. У меня только квартплаты одной по 3.5 тыщи с каждой квартиры уходит, не считая прочих ЖКХ расходов. А еще лекарства, проезд на месяц проездной 1400 в метро и тп Забыл, еще и питаться надо же А ты не ной и у тебя на всё будет хватать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.