la-mero Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну ты ж необычный, ты ж ещё и маньяк. Ты что гаишник, что все про всех знаешь? Останавливает гаишник мужика и спрашивает: — Алкоголь сегодня употреблял? — Нет, — честно отвечает мужик. — Ну, к сожалению, у меня нет при себе алкотестера, поэтому задам тебе вопрос. Если ответишь правильно — отпущу. — Хорошо, задавайте. — Значит, едешь ты ночью по дороге и видишь два источника света впереди. Что это, по-твоему, может быть? — Ну, автомобиль. Разве нет? — Ну да, но какой? "Рено", "Мерседес", "Форд"? . . Молчишь? Плохо. Ну ладно, задам тебе еще один вопрос. Едешь ты ночью, и перед тобой один источник света. Что это может быть? — Ну, наверное, мотоцикл... — Ну да, но какой? "Хонда", "Сузуки", "Ява"? . . М-да, похоже, придется тебя задержать. Мужик рассердился и спрашивает: — Товарищ лейтенант, могу ли я задать вам вопрос? — Да, конечно. — На обочине стоит блондинка в мини-юбке, с таким декольте, что грудь аж выпадает, и тормозит проезжающую фуру. Кто это? — Ну, понятно, что шлюха, — улыбается гаишник. — Кто же еще? — Ну да, но кто именно? Ваша мама, жена или дочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 ну а чего не записался в добровольцы? вроде молодой еще...В добровольцы чего?)))Думаешь у него глаза тоскливые оттого что хамона нет?Нет, после оплаты коммунальных и лекарств- остаётся только на хлебушек и воду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А сколько той офисной недвижимости пустой стоит? Около 40%?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Кризис. А как ты хотел.Хочу чтоб власти экономикой, а не распилом занимались. И не геополитическим надуванием щёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Хочу чтоб власти экономикой, а не распилом занимались. И не геополитическим надуванием щёк. как в Болгарии например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 как в Болгарии например?Хз как там в Болгарии. Как-то не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Угу. Всех прокормим. Гумконвои, как по расписанию уже ездят- а наши старики побираются. Газ для ЛДНР- бесплатно, у нас надо пройти 10 кругов ада, чтоб его подключить, да и стоит это оч дорого, а задержишь оплату-отключат газ. Пенсионеры ЛДНР, военные- все там уже давно получают в рублях. Откуда ж денюжки? А вот на своих пенсионеров денег нет. Думают всё - как пенсионный возраст повысить. Вот где эти гипопетические старики??? Сейчашние старики 60-70 лет, в нашем возрасте пережили 90-ое, и развал СССР, их голыми руками хрен возмешь у моих родителей пенсия на двоих около 20т.р,+субсидии на коммуналку(судсидируется у нас коммуналка, субсидируется) Я помогаю, но они их не тратят, ездят отдыхать в соль-илецк ежегодно(на свои Карл, на свои) На мои мама полмира облетала с внуками, но папа дальше чем 500-600км уезжать не может по состоянии здоровья. Мясом забит 1 морозильник всегда, цена около 250р/кг у них, свежее выращенное на сене и зерне Картошка, морковка, свекла свои - им это выращивать в радость, хотя я говорю зачем давайте я дам денег вы купите осенью Живут в городе, ездят на мерседесе Е200, заправляют, папины лекарства стоят около 2-3тр. рублей в месяц из дорогого я покупаю маме ортопедическую обувь, все остальное сами Когда был жив дедушка, он еще и помогал со своей пенсии тетям выплачивать ипотеку(у него пенсия около 30тр- инвалид ВОВ) ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ ПОБИРАЮЩИХСЯ СТАРИКОВ??? Тех кого свои же дети определили в дом престарелых, так это конкретная вина и грех этих детей, а не государства и путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вот я тоже не пойму. Всех "стариков" кого знаю лично "побирающимися" не назову. Во-первых все почти работают до сих пор, если есть желание. Во-вторых, на жизнь не жалуются, ну разве что на здоровье. Моя маман с подружкой в Турции щас, после Турции в Кисловодск сразу. На свои! Конечно, есть всегда какой-то процент людей несчастных, кому в жизни не повезло: детей нет например или отношения с ними плохие, пенсия очень маленькая, и т.п. Но такое наверное везде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Вот же в тайландах неблагоприятный климат для бизнеса и ужасный уровень жизни, что торчок с семьей в РФ переехал... Дауншифтер-креакл такое совершил, но опять Путин виноват. Не обеспечил ему уровень жизни в Тайланде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Скинулся? Ага, 43% от зарплаты каждый месяц скидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.